Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Таких чувств я не испытывал ни к одной из женщин

Таких чувств я не испытывал ни к одной из женщин

Только теперь в таком возрасте ко мне пришла любовь, я по другому стал смотреть на жизнь. У меня в сознании произошла переоценка ценностей. Теперь самое главное для меня любить Марией, и быть любимым ей. Я никогда не мог подумать, что в таком возрасте возможны такие сильные, чистые чувства любви. Я безумно люблю Марию. Таких чувств, как к Марии я не испытывал ни к одной из женщин, никогда.

Я был женат, с бывшей женой я прожил 26 лет, у меня двое детей, сын и дочь. Последние три года мы не жили в месте, развелись.

В в светлый праздник Воскресенья Христового, на сайте, я совсем случайно увидел фото женщины. Эта женщина мне понравилась. Я ей написал, она ответила. Так началась наша переписка. Я влюбился в эту женщину. Об этом я ей написал. Переписка длилась недолго. Она убрала свою анкету из сайта, не предупредив меня. 

Я не находил себе места, искал ее, и нашел на другом сайте.

Я ей написал, она ответила. Наша переписка длилась около месяца. Мы писали друг другу. Ее родители этнические немцы, родились в Украине, депортированы в Казахстан где родилась Мария. В детстве она уехала в Германию. Она не замужем, у нее двое детей, мальчики, инвалиды с детства, обои в колясках. Я их очень люблю, они меня тоже. Я поклялся Господу, что до конца своих дней буду заботится о них как о своих родных детях. Семейная жизнь у нее не сложилась, попадались не хорошие мужчины.

Я ей постоянно признавался в своих чувствах, а она говорила, я наверное не умею любить, я не знаю, что такое любовь. Но спустя некоторое время она ответила мне взаимностью. После этого мы общались по скайпу 3-4 раза в день. Она говорила, что любит меня, что я первый мужчина, который сумел разбудить в ней чувства любви.

Я открыл визу и в конце июля месяца поехал в Германию к ней. Это были самые счастливые дни моей жизни. Такого счастья я никогда не испытывал. Мы любили друг друга. Я уверен в том, что Мария это моя вторая половинка, без которой я не могу жить. Я помогал ей по хозяйству, по дому. Она не отходила от меня, обнимала, целовала, постоянно говорила любимый. Что я необыкновенный. Но я самый обыкновенный любящий мужчина без вредных привычек. Выгляжу моложе своих лет. Ночью, она говорила, что умирает и каждый раз благодарила меня за то счастье, которое я дарил ей. Мы были самые счастливые люди на всем земном шаре. Мне даже было страшно, я боялся ее потерять. Я был у Марии 4 дня. Она с детьми и подругой уехала отдыхать в Испанию. Я ее провел в аэропорт Гамбурга. В аэропорту произошла ссора подруги с Марией. По пустякам. Инициатором ссоры была подруга. ЕЕ подруга была не права. Во время ссоры я посмотрел на подругу, но ничего не сказал. Я уехал в Украину. Я звонил Марии каждый день, а она писала мне СМС. Вот некоторые из них.

Люблю тебя, мой хороший радуюсь следующей встречей на скайпе, очень скучаю, мне просто необходимо твое тепло и ласки, и у меня накопилось, хочу с тобой поделится.

  • Люблю, скучаю, мой родной, очень.
  • Люблю тебя, скучаю очень, мой родной, ты мне нужен, только ты один и никто другой. Люблю и все.

Это писала не девушка 16 лет, а зрелая женщина 46 лет.

Второй раз я приехал в Германию. Все было прекрасно, как в первый раз. Я был дольше. Мы были приглашены на день рождения ее подруги с которой она ездила отдыхать. После этого дня рождения почувствовал что то неладное и задал ей вопрос, Мария, что случилось. Она ответила, не знаю, наверное в очередной раз я ошиблась, возможно тебя было много.. Мне надо время, чтобы прийти в себя. Ты уезжай. Через три дня я поехал в Украину. Приехав домой я получил СМС, прости и прощай. Я чуть не сошел с ума, я не находил себе места. Я не мог ни спать ни есть, я был сам не свой. И тогда я твердо решил ехать к Марии в Германию. Попрощавшись с старенькими родителями, сестрой я уехал к Марии. Я оставил дом, работу, страну в которой родился и вырос, я не мог там больше быть.

Перед поездкой я позвонил подруге и спросил, что случилось. Она ответила мне, что если плохо то обращаешься ко мне, забыл как ты смотрел на меня в аэропорту Гамбурга. Если б не я то Мария с тобой вообще не разговаривала и ничего у вас не было. Ты не ее мужчина.

В Германии Мария меня встретила хорошо, обнимала, целовала, говорила, зачем ты приехал, я бы сама к тебе приехала. Я ей сказал, что приехал навсегда и начну жизнь с начала как бы мне тяжело не было. Ведь у меня в Германии кроме нее нет никого. Через три дня она настойчиво попросила меня, что бы я уехал. Она даже ругалась, говорила, что не хочет меня видеть, последние ее слова, оставь меня. Я уехал. Сейчас я в Берлине. Что бы как-то прожить и стать на колени работаю нелегально на стройке. Она знает, что я в Германии. Она очень хороший человек, иногда бывает вспыльчивой но это скоро проходит. Я безумно люблю ее, я постоянно думаю о ней. Я не могу без нее. Моя душа, это сплошная рана, мое сердце разрывается на кусочки. Поймите меня пожалуйста, она моя вторая половинка. Мы созданы друг для друга. Мы понимаем друг друга с полуслова. Только она смогла разбудить во мне прекрасные чувства любви и подарить мне счастье, которого я не испытывал никогда. В своей просьбе я не преследую корыстных целей, я хочу быть с любимой женщиной, хочу быть для нее мужем, любовников, другом. Помогите мне. Я буду любить ее до конца своих дней в радости и горе в достатке и нищете. Буду любить и лелеять, дарить свою теплоту, нежность и счастье. Я сделаю ее счастливой женщиной.

Великодушно прошу, помогите мне, верните ей те прекрасные чувства любви, которые она испытывала ко мне.

СДЕЛАЙТЕ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ, НАВСЕГДА.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.