Главная >> Истории из жизни >> Мистические истории >> Свет и Тьма пытаются меня перетянуть

Свет и Тьма пытаются меня перетянуть

Здравствуйте. Меня зовут Лера, мне 28 лет. Что-то сверхъестественное присутствовало в моей жизни всегда, сколько себя помню. Не подумайте, что я интересуюсь из праздного интереса, просто хочу понять: Кто я и что я? Я родилась вне брака, во время родов и я, и моя мать чуть не умерли. Когда я стала старше, то могла «прочесть» комнату на предмет присутствия в ней духовных существ (светлых и темных). Темные, правда, ощущаются легче. На самом деле, я их не только ощущаю (чувство, когда «шерсть на загривке дыбом встает»), я их вижу. Но не глазами, я вижу то, как бы они могли бы выглядеть, если бы я их видела глазами. Простите, но я не могу объяснить четче. Это происходило так часто, что я приобрела некоторый иммунитет к их неприятному физическому воздействию (это я о темных существах). Изредка я слышала их голоса у себя в голове, а однажды они решили «поиграть» со мной, и это средь бела дня. Я была одна в трехкомнатной квартире, а они были повсюду и рисовали мне весьма красочные видения — предчувствия (например, вот открою я дверь, а за ней такое!!), шептали прямо в ухо (при этом я даже ощущала движение теплого воздуха). Сразу оговорюсь, что вредных привычек у меня никогда не было и таблетки я не употребляю. Хуже всего стало, когда меня начали преследовать «видения» оборотней, однажды я целую ночь не могла уснуть, казалось, что стоит только закрыть глаза, а он, «сидящий» в моем кресле у окна, кинется на меня. Сколько себя помню, редко были ночи без снов. Обычно я вижу яркие, полные событий сны, похожие на видеофильмы. Часто я понимаю, что сплю и иногда могу контролировать свои действия.

Например, то как я училась летать во сне: сначала промазывала мимо места посадки, потом научилась и т.д. Часто одни и те же сны повторяются с интервалом в несколько лет, а я уже произвольно меняю им концовку. Только два раза за всю жизнь мне снилось мое участие в магическом обряде. Один раз я была распята на каком-то круглом предмете вертикально, а колдун читал заклинание, а второй — девушка очертила вокруг меня светящийся круг веточкой (но страха не было). И совсем необычные сны мне снятся, то чего нет и быть не может. На кладбищах у меня два вида ощущений: 1) слабое удушье, как будто воздух плотный, насыщенный что ли, дышать трудно; 2) ликование, ощущение чего-то иномирного, будто еще чуть-чуть и я увижу не этот «пейзаж», а какой-то другой, и меня охватывает острая ностальгия. Оба ощущения бывают не одновременно, а каждый раз по-разному. Еще я могу отделить себя от тела, но не по настоящему, а посмотреть из своих глаз будто это окна, а я сижу внутри тела (ощущение при этом не совсем приятное). Могу иногда знать что-то о людях, чего в принципе знать не могу. Моя тяга к сверхъествественному привела меня в христианскую церковь (правда протестантского толка), странно, но там граница между реальным и духовным миром для меня стала еще тоньше, пришлось научиться обуздывать свой страх. Как-то раз я смогла остановить приступ астмы у своей подруги, который иначе, чем лекарствами не снимался. А вот однажды я действительно прокололась. В одном поселке на склоне сопки стояли древние японские жертвенники. Я и моя подруга (тоже из этой церкви) вздумали их «разрушить». Я была ведущей, намазала ароматическим маслом этот жертвенник и призвала известные мне христианские силы его разрушить (то есть его влияние на поселок). Ощущение жара было неописуемым, а полное обессиливание после этого тем более. Подруга моя сразу же заснула (у меня дома), а я еще как-то боролась. Я заплатила за эту вольность 9 месяцами глубочайшей депрессии, а ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Вот и учишься на своих ошибках. Чуть ранее, в 14 лет, один христианский пророк (до этого я его вообще не знала) предрек мне кучу власти в христианском мире и сказал, что все это будет, если я не буду сомневаться. А вообще именно магия преследует меня уже давно, то мне в руки учебник черной и белой магии попадется, то тяга к этому появится, как будто я давнего знакомого встретила, и происходит все это словно невзначай, тихо, мирно, соблазняя…

У меня иногда чувство возникает, словно двое: Свет и Тьма пытаются меня как канат перетянуть. А мне-то что делать? Меня проверяли как-то кто я была в прошлой жизни, ответ — шаманка в Индии. Последнее время пыталась пройти всевозможные тесты в интернете на определение способностей. В одном из них требовалось пройти серию упражнений, связанных с техникой дыхания и концентрацией на физических ощущениях. В результате, я приобрела «горящие» ладони и легкую нереальность пространства (глазами). Правда, это быстро прошло. Недавно одна женщина решила причинить мне неприятности по работе, поставила меня в известность об этом и в тот же день на нее свалилась огромная рабочая проблема (от меня это не зависело и я ей осознанно ничего такого не желала, хотя зла была неимоверно). Если откровенно, то силы Тьмы я остерегаюсь. Но сам путь магического познания влечет неимоверно. К церкви я, наверное, уже никакого особого отношения не имею. Правда, понятия «церковь» и «Бог» для меня не идентичны. С недавних пор меня преследует навязчивая идея — найти серебряное кольцо с узким длинным прямоугольным натуральным камнем (черным или желтым). Может в этом и нет ничего особенного, но почему что палец у меня будто горит. Такое ощущение, будто я это кольцо давно ношу, но вот сняла, а теперь мне его до боли не хватает. Простите, но мне рядом, не у кого получить хоть какой-то ответ. Если на то будет воля, подскажите, что со мной происходит, что я могу с этим сделать, есть ли у меня какие-то способности и стоит ли их развивать. Заранее спасибо!

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

2 комментария

  1. Здравствуйте . Может вам почитать христианскую литературу-например Феофана Затворника- Внутренняя жизнь, и Духовная брань? Раз ищите ответы , то почитайте об этом у Святых Отцов.

  2. Привет! Чаще всего мы боимся того, чего не знаем и не видим. Чтобы понять, кто вы и для чего здесь на земле, прочтите Славяно арийские Веды Мироздание, этот материал можно послушать и в интернете.