Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Судебная молитва на прекращение преследования

Судебная молитва на прекращение преследования

В нашей стране, в отличие от Англии и США  не прецедентная правовая система. Что при наличии запутанных законов, делает судебную практику в России абсолютно противоречивой. У нас, по  идентичным делам судом могут быть вынесены абсолютно разные решения. Что может повлиять на решение судьи,  никто не знает. Поэтому, сколь бы вы ни были уверены в собственной правоте, какие бы железные аргументы, свидетельствующие о выигрыше дела, ни приводил ваш адвокат, обязательно перед слушанием прочтите молитву на выигрыш в судебном деле.

Судебная молитва о прекращении тяжб и разбирательств

Бывает, живет себе человек, ничего плохого не совершает, а вот его склочному соседу все неймется. То забор не в том месте проходит, то сарай слишком близко к забору начали строить, вот и начинает такой сосед-склочник судебные тяжбы затевать. Предварительные слушания, повторные слушания, заседания суда, переносы суда из-за чьей-нибудь неявки – все это сильно выматывает нервы нормальному человеку. Чтобы быстрее прекратить всю эту нервотрепку, нужно читать судебную молитву о прекращении дела в суде и усмирению ссоры. Судебную молитву о прекращении ссоры можно читать Господу Иисусу Христу, а можно прочесть молитву, составленную Игнатием Брянчаниновым, о преследуемом людьми человеке.

Судебная молитва при чиновничьих проверках

В России крайне низкий процент малого бизнеса. Связано это с тем, что открыть свое семейное дело крайне сложно. Собрав все разрешения и открыв предприятие, – расслабляться нельзя. Мало того, что различные структуры могут придти к вам с плановой проверкой, так еще и конкуренты могут заказать для вас целую череду чиновничьих проверок.  Часто такой каскад проверок приводит к закрытию предприятия. Если вам не дают спокойно работать, если вас постоянно вызывают в суд то по одному, то по другому делу, читайте судебную молитву о помощи в проверках и чиновничьем преследовании.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной судебной молитвы

Господи, помоги, господи, благослови. Святой спас – государь, в моем судном деле умягчи сердце судьи (имя его). Запрусь, затворюсь, в божьи ризы облачусь. Со мной архангел Михаил, архангел Гавриил, Николай Угодник, божий помощник. Все они меня защищают, от гнева судьи укрывают, просят, молят за меня, уговаривают, с грозным судьей заговаривают. Ты, судья, громко не кричи, не грози, как милостивый господь всех прощает, так и ты раба (рабу) (имя) божию прости и милостиво с суда домой отпусти. Во имя отца и сына и святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *