Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва за здоровье любимого мужа

Сильная молитва за здоровье любимого мужа

Смерть Христа, несомненно, явилась следствием политико-религиозного процесса. Религиозным вождям он представляется мятежником, возводящим поклеп на святыни Закона – Храм, субботу; святотатцем, притязающим на равенство с Богом; а для политических вождей-римлян он нежелательная личность, угроза порядку.

Святые мученики Косма и Дамиан были профессиональными врачами. Но они не брали деньги за лечение больных, выполняя Божью заповедь: «Даром получили – даром давайте», потому и стали святыми. Так что, православную молитву о здравии любимого мужа или жены бессребреникам и чудотворцам святым Косма и Дамиану Ассийским услышат скорее других.

Христианская молитва жены за здравие любимого мужа святым Косма и Дамиану Ассийским

«О Чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане! Вы, от юности Христа Бога возлюбивше, и Того повеления всем сердцем соблюдающи, аще и вдасте себе учению врачебному, но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких недугов от Бога прияли есте. Отонюдуже любовию и милосердием к недугующим подвизаеми, не токмо людем, но и скотом исцеления болезней подаваете, неисчетным множеством чудес ваших весь мир наполняете, и не телесныя токмо недуги исцеляете, но и верою Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете.

Тем же ныне и нас, припадающих к Вам пред честною иконою вашею, скоро услышите. Юныя дети, вашей помощи во учении книжном просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере выну да преуспеют. На одре болезни лежащим, человеческая помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте. Многажды в болезни впадающия и от лютых недугов в уныние, малодушие и роптание пришедшия, данною вам от Бога благодатию в терпении утвердите, и наставите, да уразумеют волю о них Божию святую и благую и сами себе и живот свой воли Христа Бога предают.

В недузех сущих, о исправлении же жития не радящих, во гресех не раскаивающихся, сердцем ожесточенных сокрушите во спасение и к покаянию призовите, да немощни суще телом, здрави пребудут душею, и причастницы соделаются Божия спасительныя благодати.

Братию Святаго Храма сего, вашему Святому заступлению от Бога врученную, и всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от иступления ума, от смертоносный язвы, от внезапный смерти, и всемощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспевающих, в добрых делах усердных, в молитве к Богу прилежных, да с Вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца, и Сына, и Святаго духа, во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Сильно молитесь о здоровье любимого мужа господу богу. Пусть он выздоравливает, и будьте здоровы сами! Чтобы постичь до конца истинный смысл его смерти, недостаточно одного исследования исторических условий; она объясняется только любовью Отца, который сделал смерть Сына своего свидетельством своей милосердной любви к людям, объясняется драмой отказа и отвержения этой любви.

Помимо чудотворной православной молитвы жены о здравии любимого мужа, лучшая и самая сильная молитва этим святым Косма и Дамиану Ассийским помогает сохранить верность в браке, улучшить и устроить супружескую жизнь, привнести гармонию, счастье и любовь в семью.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *