Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва студента

Сильная молитва студента

Экзамены это, наверное, единственное, что существенно омрачает веселую и бесшабашную студенческую жизнь. Боятся сессии все – и те, кто прилежно посещал все занятия, и те, кто часто прогуливал.  Перед экзаменом все средства хороши, любая помощь будет к месту. Многие, следуя давнему ритуалу, в полночь перед экзаменом высовывают открытую зачетку в окно и громко кричат, – халява, приди! После этого следует быстро захлопнуть зачетку и больше уже не открывать, вплоть до самой подачи зачетной книжки преподавателю. Если ночной ритуал прошел удачно, и удалось словить халяву в свою зачетку, то экзамен будет удачно сдан.  Этот способ часто используется, но он не так эффективен, как молитва студента святой Татьяне. Святая покровительствует именно православному студенчеству и молитва к ней действительно многим помогла успешно сдать экзамены и зачеты.

Чудотворная молитва студента перед экзаменом

Есть особые православные святые, которые или имели дар учительства, или сами себе от Бога выпросили помощь в учебе. Православная молитва студента таким святым всегда дает помощь при сдаче экзамена. Святые апостолы Петр и Павел, получив от Бога дар, понимать другие языки и свободно разговаривать на них – помогут и нынешним студентам сдать зачет или экзамен по иностранному языку. Молитва  Сергею Радонежскому, который  вымолил себе у Бога способности к знаниям, поможет тем, кому учеба тяжело дается. Если ситуация настолько плоха, что надеяться можно лишь на чудо, нужно молиться Николаю Чудотворцу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Что сделать, чтобы молитва студента была услышана?

Христианская молитва студента всегда будет услышана Господом. Даже если вы не знаете слов молитвы, это не страшно, – просите своими словами, просите от всего сердца. Господь милосерден и он всегда помогает тем, кто этого просит.  Молиться нужно и перед экзаменом, и на самом экзамене, особенно в трудных ситуациях. Призывайте на помощь ангела-хранителя, Богородицу и самого Господа.

Текст православной молитвы студента перед экзаменом Господу Богу

«Преблагий Господи, ниспошли нам благодать Духа Твоего Святого, дарующего и укрепляющего душевные наши силы, дабы, внимая преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям нашим на утешение, Церкви и Отечеству на пользу.»

Слушать на видео православную молитву в помощь студенту в учебе


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *