Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Сильная молитва о замужестве святым

Сильная молитва о замужестве святым

Сильная Молитва Господу о замужестве помогает найти свою вторую половинку

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Но не только самому Господу молятся об избраннике и счастливом замужестве. Церковная Молитва о замужестве, обращенная к святым, также весьма действенна. И к подобным молитвам молодые женщины прибегают весьма часто.

Молитва о благополучном замужестве Святой Великомученице Екатерине. Это одна из православных молитв о замужестве святым

«Освятая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыянашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Христианство предполагает в какой-то степени воздержание и смирение человека перед лицом Создателя, но это не подразумевает печали, не подразумевает даже лишений. Одним из примеров служит шабат. Если не соблюдать шабат, он представляется обязанностью, чрезмерно стесняющей и невыполнимой. Но пережитый шабат – это истинный «день услады». Шабат напоминает нам, что все мы постояльцы в этом мире, который Бог сотворил за шесть дней, а на седьмой отдыхал.

Шабат составляет часть веры в единого Бога-Творца. Это есть четвертая заповедь. Что касается заповеди, относящейся к интимной стороне жизни человека, то, вероятно, все согласятся с тем, что эту заповедь не только обязательно соблюдать, но еще и приятно, и, кажется, не так обременительно.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *