Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва на избавление от одиночества

Сильная молитва на избавление от одиночества

Самая сильная  молитва от одиночества Господу Богу

«Прошу Господа Великого услышать меня и дать мне новый путь, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу, чтобы не упустить счастье мое, и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире, и соединятся пути наши светом любви истинной. Аминь».

В первую очередь община складывается на «христианской трапезе», евхаристии, с приобщением к «воскресшему Телу Христову», которое каждый раз действительно присутствует при обряде. «Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба» (1 Кор. 10:1617).

Христиане постоянно собираются – не вокруг преемника исчезнувшего Учителя, не ради воспоминания, но на трапезу, которая утверждает присутствие и приход Господа, признавая его постоянное присутствие при видимом отсутствии, как чудодейственная молитва на избавление от одиночества. «Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей, и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет» (1 Кор. 11:26).

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Прошлое, настоящее и будущее проходят через христианскую трапезу: прошлое креста, настоящее Господа, всегда живого, будущее его последнего пришествия. Именно так понимается жизнь Христа «согласно Писаниям» в рамках этих собраний, как постоянное, всегда современное слово Господа Иисуса. Все события воскресают в пасхальном свете, в ходе нынешнего существования живой общины, узнающей в них свою судьбу и историю. Они высказывают слово Христово «ныне», это нынешнее действие Христа, собирающего свою общину. Христианская молитва на избавление от одиночества и сильная молитва от одиночества для мужчин, принадлежащих к христианской общине, – это обращение к Богу за помощью, чтобы они могли иметь возможность исполнять свои обязанности относительно супружества и семьи.

Христианскую чудотворную молитву от одиночества читать можно перед иконой Ксении Блаженной, Петра и Февронии, Богородицы. Молитвы этим святым можете найти в любом молитвослове, которые продаются в храмах. Хорошо помогает святой Николай Чудотворец, и не только в личном, но вообще в делах житейских.

Евангелие здесь – «таинство присутствия Христа в том избранном месте, каковое есть собрание общины», Тело Христово. Это утверждение в одном и том же «памятовании» его Слова и присутствия в знаках – хлебе и вине евхаристии.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *