Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Сильная молитва Иависа

Сильная молитва Иависа

Среди христианских молитв особо выделяется молитва Иависа. Об этом человеке известно очень мало, лишь то, что он один из братьев, как сказано в Святом Писании, (кто были эти братья остается неизвестным до настоящего времени) и родился он с физическим недугом. Несмотря на такие скупые сведения о нем, личность его является очень важной в Ветхом Завете – ведь именно его незатейливую молитву, молитву Иависа, услышал Господь.

Слова христианской молитвы Иависа

Слова молитвы Иависа просты и сердечны: он просит благословения у Бога, и не просто благословления, а истинного, которое может дать только Господь Бог. Просит в своей молитве прощения, спасения, любви Божьей, утешения в Духе Святом, просит дать ему избавление, исцеление, освобождение  и распространить  как можно дальше его пределы, чтобы были силы и возможности делать для Господа больше и во имя Господа.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Сила лучшей христианской молитвы Иависа

Сила Иависа, по его же словам, – в радости пред Господом. Он не хочет жить в печали, в унынии, в сомнениях. Вера его сильна, ее не отравят ни горести ни печали, и радость в молитве Господу. По воле Божьей молился он и Бог услышал его молитву. Молитва Иависа идет из самой глубины его сердца. Он искренен в своей просьбе о благословении, он просит Господа о поддержке и получает её. Иавис предан Богу, и Бог послал ему то, что просил он. Господь благословил его за его непоколебимую веру, ниспослал ему свою защиту и помощь, как просил в своей молитве. Благословение – есть великое наследие всех верующих. Как он возносил свою молитву Господу о благословении, так и нам надо молиться с верою в сердце.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *