Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самые сильные молитвы чтобы удачно выйти замуж

Самые сильные молитвы чтобы удачно выйти замуж

Православная молитва чтобы счастливо выйти замуж

«О, Всемилостивейший Господь Бог! Управляй мною, как Тебе угодно! Управляй, но дай одного – единственного, который бы любил меня так же, как люблю я Тебя. Молю о том, чтобы Ты подарил мне лучшего супруга, которого бы я всегда оберегала, слушалась во всем, не перечила ни в чем. Будучи в любви и в согласии с супругом, мы будем прославлять Тебя, сейчас и всегда, во веки веков. Аминь!».

«Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша», – пишет апостол Павел коринфянам около 55 г. (1 Кор. 15:14). Воскресение Иисуса – основа христианской веры, самое сердце учения первых свидетелей.

Православная молитва к Господу, дающая надежду и помогающая удачно выйти замуж

«Только ты, милостивый Господь, всегда знаешь, что нужно мне и деткам будущим моим. Коль есть на то воля Твоя – пришли, пожалуйста, мне спутника жизни. Я очень устала от одиночества. Пришли такого, которого хочешь прислать, но чтобы ценил и любил меня по-настоящему. Будучи в любви и в согласии с супругом, мы будем прославлять Тебя, сейчас и всегда, во веки веков. Аминь!». Эта церковная молитва чтобы выйти замуж, действительно эффективна и действительно помогает.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Случилось нечто удивительное: те, кто знал Иисуса до его смерти, теперь видят совсем другую его суть – а он всё тот же. Это и в самом деле он, с прежним поведением, в прежнем видимом облике. Он является за трапезой (Лук. 24:36-53) на берегах Галилейского озера (Иоан. 21:1-23). Но в чем-то он стал иным – появляется и исчезает, приобретя новые свойства, с которыми ему нипочем телесные и пространственные границы. Он более никоим образом не находится в гробнице, где его похоронили. Многие свидетели утром в Пасху, на третий день после его смерти, видели это странное явление – пустую гробницу. Деяния Апостолов, рассказ о первых шагах этой новой маленькой общины, без изменений повторяет то же самое свидетельство: «Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели» (Деян. 2:32).

Апостол Павел, наследник этого апостольского предания, провозгласит эту главную весть в послании к жителям Коринфа.

«Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе [Петру], потом двенадцати; потом явился более, нежели пятистам братии в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам» (1 Кор. 15:3-7).

Для каждого верующего, который желает знать самую основу своей религии, весть о Воскресении и собственное утверждение в вере имеют одну природу: без этого нет христианской веры. А без веры сильная чудотворная молитвы чтобы удачно выйти замуж, не могут быть услышаны Господом, и человек не может получить помощь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *