Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Самостоятельная молитва святому Виталию

Самостоятельная молитва святому Виталию

Всю юность и зрелые годы Виталий прожил, ведя строгую монашескую жизнь. В шестидесятилетнем возрасте  он покидает монастырь и переселяется в город Александрию. Там он решается на необычный шаг – он решает спасать блудниц. Днем Виталий устраивался на какую-нибудь работу, а вечером  посещал публичные дома. Зайдя в комнату к женщине, он отдавал ей весь свой дневной заработок и уговаривал бросить это порочное ремесло. Потом, до самого утра, Виталий на коленях молил Бога о спасении для этой женщины. Бывало, что растроганные такой заботой и чудотворной молитвой Виталия, раскаявшиеся женщины тоже становились на молитву. Поутру уходя, Виталий просил никому о цели его визита не рассказывать. У Виталия был список, известных ему блудниц, и в своих чудодейственных молитвах Виталий постоянно поминал их имена.

Добрые слова спасительной молитвы Преподобного Виталия

Так продолжалось несколько лет, и, конечно же, не осталось незамеченным для местных жителей. Горожане возмущались и ругали Виталия, говорили, что он позорит  христианское имя. Однажды молодой юноша ударил пожилого Виталия в шею. Насмешки, укоры и, даже, удары Виталий переносил смиренно, лишь просил не осуждать его. Между тем, добрые слова и искренняя молитва Преподобного Виталия, делали свое дело – многие из блудниц расстались со своим ремеслом. Одни вышли замуж, другие стали честно трудиться, третьи ушли в монастырь. Когда Виталий скончался, в его руках нашли лист бумаги со словами: «Не судите ближнего, каким бы грешником он вам ни казался. Никого не осуждайте до суда Божьего». Перед похоронами все женщины, которые благодаря христианской молитве и Виталию, смогли изменить свою жизнь в лучшую сторону, собрались вместе и рассказали  патриарху и людям, какой добродетельный человек был Виталий. Многим в тот момент стало стыдно за  насмешки и издевательства над святым человеком.

Православная молитва схиархимандрита Виталия

Святому Виталию молятся, когда хотят уберечь от порока ближнего. Церковная  молитва Виталию спасает грешников, вразумляет, избавляет от греха, наставляет на путь истинный. Оберегает святой  от обмана, лживых людей, завистников, клеветников. Молитвой Схиархимандриту Виталию просят избавить от искушений, от бесовских и дьявольских соблазнений.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы святому Виталию

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Виталие, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих моли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай моляся о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со безплотными лики, с небесными силами, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *