Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самостоятельная молитва о детях святой Матроне

Самостоятельная молитва о детях святой Матроне

Матрону Московскую причислили к лику святых относительно недавно. Ее любят и почитают, она  проявила себя человеческой заступницей. Творит чудеса она и после смерти, – ходатайствует за страждущих. Мужчины и женщины, пожилые и молодые, из России и других стран – все идут к Матронушке. В Москве, в Покровском женском монастыре, там, где покоятся мощи святой, всегда многолюдно. Стоит длинная очередь и у каждого человека, из этой очереди, своя беда, своя проблема. Просят  Матронушку исцелить болезни, найти пропавшего человека, те, у кого не получается зачать ребенка, со слезами на глазах читают православные молитвы о детях св. Матроне. Приходят и родители, они, беспокоясь о своих детях,  в молитвах просят святую Матрону Московскую о том, чтобы у детей было  хорошее здоровье, интересная работа, семья.

В каких случаях нужно читать чудотворную молитву святой Матроне Московской о детях?

Родители всегда волнуются и переживают за своих детей. Дочь не может  устроить  личную жизнь и встретить любимого человека, сын стал  выпивать, в семье частые  ссоры –  что бы у вас ни происходило, попросите сильною молитвой св Матрону позаботится о ваших детях. У постели больного ребенка, возле иконы святой, молитесь о скорейшем выздоровлении. Беременные, обращаясь к матушке Матроне, читают молитву о сохранении беременности и просят, чтобы малыш родился здоровый и красивый.

Молитва к блаженной Матроне о даровании детей

Еще  с библейских времен отсутствие детей было большим горем и наказанием. Также думают и те, кто столкнулся с проблемой бесплодия сегодня. Если вы хотите попросить святую блаженную Матронушку о детях читайте «Молитву о  зачатии», «Молитву Блаженной Матроне московской о даровании детей бесплодным супругам». С  помощью этих молитв можно попросить,  чтобы чудо зачатия свершилось. Матронушка любила цветы, если у вас есть возможность лично сходить к ней, возьмите с собой живые цветы. Их очень много продают и на выходе из метро, и по дороге, и у стен самого монастыря. Пока стоите в очереди,  молитвой просите ее  о ребенке,- она услышит. Цветы оставьте возле святых мощей.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы Матроне Московской о даровании детей

Матушка Матрона московская прошу тебя помоги мне пожалуйста сохранить беременность и проносить ребеночка прошу тебя ради всего святого помоги во имя отца сына и святого духа. Аминь

Текст на русском чудотворной молитвы Матроне о беременности и рождении здоровых детей

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.


4 комментария

  1. Лариса

    Дорогая Матрона, мы с мужем очень хотим ребеночка но не получается врачи ставят бесплодие но я не верю мне 24 года и быть такого не может ! ! ! так как другие врачи утверждают что все хорошо! Матронушка помоги нам пожалуйста. . . . . . Попроси у господа милосердия! мы опускаем руки. . Молю тебя Матушка Матрона помоги услышь мою мольбу!

  2. Яна

    Дорогая Матрона мы с мужем очень хотим ребеночка , но пока не получается. Матронушка матрона помоги нам пожалуйста. молю тебя матушка матрона помоги услыш нашу просьбу! спасибо матушка.

  3. Олеся

    Матушка матронушка прости маи грехи. Малую тебе памаги мне и мать ребёнка. Мы очень хотим иметь ребёнка с мужем. Молюсь памаги мне и оберегать меня Амин

  4. Фарида

    Матушка Матрена прошу помоги мне рабе Божей Фариде зачать и родить здорового ребенка от супруга раба Божьего Ахрамжана и сохранить наш брак. Спасибо Матушка Матрена.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *