Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самая сильная молитва жены за мужа

Самая сильная молитва жены за мужа

Свое единство с Богом Отцом Христос будет подчеркивать даже в своих ключевых действиях. «Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам» (Иоан. 5:20). Или же в обратном порядке: «Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также» (Иоан. 5:19).

Сильная христианская молитва жены за любимого мужа святому Николаю Чудотворцу

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое; виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных; потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.

Тождество жизни и замыслов проявляется в словах, которые он говорит слушателям: «Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (Иоан. 14:10).

Именно это заставляет Иисуса на просьбу одного из своих апостолов, Филиппа, ответить, что Отца от Сына ничто не отделяет, настолько тесна связь между ними. «Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»? Разве ты не веришь, что Я в Отце, и Отец во Мне?» (Иоан. 14:9-10).

Это единство Отца и Сына, поражающее его еврейских слушателей, скреплено их взаимной любовью, ее полной и непрерывной обоюдностью: «Отец любит Сына и все дал в руку Его» (Иоан. 3:35). Когда скорбит душа, в унынии о муже следует обращать церковные лучшие молитвы жены за мужа святому Тихону епископу Воронежскому Задонскому чудотворцу.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Хритстанская чудотворная молитва жены за мужа святителю Тихону Задонскому от уныния

О, всехвальный святителю и угодниче Христов, отче наш Тихоне! Ангельски пожив на земли, ты яко Ангел благий явился еси и в дивнем твоем прославлении. Веруем от всея души и помышления, яко ты, благосердый наш помощниче и молитвенниче, твоими неложными ходатайствы и благодатию, обильно дарованною тебе от Господа, присно способствуеши нашему спасению. Приими убо, ублажаемый угодниче Христов, и в час сей наша недостойная моления: свободи ны твоим заступлением от облегающаго нас суесловия и суемудрия, неправоверия и зловерия человеческаго. Потщися, скорый о нас предстателю, богоприятным твоим ходатайством умолити Господа, да пробавит Своя великия и богатыя милости на нас, грешных и недостойных рабех Своих, да уврачует Своею благодатию неисцельныя язвы и струпы растленных душ и телес наших, да растворит окаменелая сердца наша слезами умиления и сокрушения о премногих согрешениих наших, и да избавит ны вечных мук и огня геенскаго: всем же верным людем Своим да дарует в нынешнем веце мир и тишину, здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако, тихое и безмолвное житие поживши во всяком благочестии и чистоте, сподобимся со Ангелы и со всеми святими славити и воспевати всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *