Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самая сильная молитва на любовь людей

Самая сильная молитва на любовь людей

Маймонид утверждает, что «у всех заповедей свой смысл», и что «этот свод законов – отнюдь не пустая и бесполезная бессмыслица, а если вам кажется, что некоторые заповеди именно таковы, значит, вы их просто превратно понимаете» («Путеводитель заблуждающихся»). Так же и лучшая молитва на любовь людей, ее следует понимать буквально и обращаться к Богу за поддержкой.

Но знать, что заповеди составляют единое взаимосвязанное целое, что они суть носители разума и нравственности, понимать смысл и назначение этих заповедей, даже если не можешь постичь все до конца, – не это ли главное? Неразрывная взаимосвязь заповедей постоянно обнаруживается при их изучении и постижении.

Когда мы садимся в машину, то знаем в точности, для чего она служит, более или менее разбираемся в том, как она работает, а в определенных случаях полезно также иметь представление о ее механизме. Но многие ли в подробностях знают весь механизм машины или понимают, почему следует нажимать на педаль сцепления, а потом включать передачу, отпускать сцепление и жать на акселератор? Так же и православная молитва на людскую любовь – не все понимают ее механизм, и не все знают, для чего это вообще нужно.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Христианская молитва Пресвятой Богородице о защите от людской злобы – молитва на людскую любовь

Величит душа Моя Господа , и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его; и милость Его в роды родов к боящимся Его; явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их; низложил сильных с престолов, и вознес смиренных; алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем; воспринял Израиля, отрока Своего, вспомянув милость, как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *