Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Самая сильная молитва Иоанну Богослову

Самая сильная молитва Иоанну Богослову

Иоанна Богослова называли любимым учеником Иисуса. Ему, одному из немногих, удалось стать свидетелем Божественной Силы Господа. Он был  при воскрешении дочери Иаира, присутствовал при преображении Христа на Фаворе. Он один из всех учеников, не спрятался, не скрылся, когда Иисуса распяли – рядом с Богородицей он стоял у Креста. Большую часть жизни Иоанн провел, вразумляя людей покинуть язычество и обратиться ко Христу. По христианским молитвам Иоанна Богослова неверующие принимали веру. Он прожил до глубокой старости, последние годы  провел в строжайшем воздержании, ел лишь хлеб с водой. Он не мог произносить долгие проповеди, но говорил так: «Любите друг друга. Это заповедь Божья. Ее соблюдения достаточно, чтобы войти в вечную жизнь».

Исцеление больных молитвой святому апостолу Иоанну Богослову

По чудодейственным молитвам Иоанна Богослова люди излечивались от болезней, бездетные женщины обретали счастье материнства. Помогают  православные молитвы к Иоанну Богослову и в нынешнее время. А подтверждением  чудодейственной силы является,  появляющееся из его гроба, благовонное миро. Появляется оно  каждый год 8 мая и дает исцеление болящим. Чудотворной молитвой апостолу Иоанну Богослову просят защиты от нападения злых духов и плохих людей.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православная молитва о любви и семейном счастье Иоанну Богослову

Молитвой евангелисту Иоанну Богослову можно погасить скандал, уладить конфликтную ситуацию, достичь согласия между мужем и женой. Его просят о любви и уважении в семейной жизни. Женщины просят покровительства апостола Иоанна Богослова во время беременности и при родах. Жены рыбаков молятся Иоанну  о благополучном возвращении мужей домой,  – святой покровительствует рыболовам, так как сам родился в семье рыбака.

Текст молитвы любви между мужем и женой и счастье в семье Иоанну Богослову

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитву Иоанну Богослову


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *