Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Русская православная молитва за церковь

Русская православная молитва за церковь

За несколько последних лет в нашей стране было построено немало новых церквей, восстановлены некоторые из старинных храмов, вернулась на родину часть вывезенных за границу икон. Во многих семьях стало традицией вместе посещать церковные службы, соблюдать посты и отмечать православные праздники. Число православных растет. И это хорошо, ведь божьи заповеди и  наставления Христа являются примером, как должен жить человек.  Множество людей сознательно выбирает для себя христианство – религию, которая учит добру, прощению и стремлению к идеалу.  Православной молитвой в церкви  мы просим, чтобы в храме  познавалась и проявлялась божья мудрость, росло число церквей, чтобы как можно больше людей могло принять на себя благодать Христову.

Христианские молитвы за укрепление церкви против заблуждений и лжепророков

К сожалению, некоторые  люди выбирают для себя религию не по приверженности к той или иной вере, а из-за моды на то или иное религиозное течение. При этом они даже не утруждают себя изучением основ своего модного увлечения. Такое отношение, конечно же, недопустимо. Тем более что за этим новомодным увлечением может скрываться секта. Сектанты под различными предлогами заманивают к себе людей, обещая неземное блаженство. А на деле за этим стоит желание материальной наживы и психологическое порабощение человека.  На собраниях таких сект идет очернение православной церкви, богохульственные нападки в ее адрес. Поэтому нам в самостоятельных молитвах в церковь надо всем вместе просить о том, чтобы прекратились богохульствования, чтобы наша православная церковь укреплялась и выступала против сект и лжепророков.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Православная молитва за церковь и Отечество

Лучшей русской православной молитвой в церковь за Отечество мы просим  благословления всему православному народу, укрепления сил нашей Родины. Также мы молимся за единство в церквях. Просим, чтобы церкви заботились о неимущих: содержали приюты, больницы, столовые для бедных, чтобы через добрые дела церкви прославлялся  Бог.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *