Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Русская православная Икона преображение Господне

Русская православная Икона преображение Господне

Сегодня мне хочется поговорить с  вами о чудотворной иконе Преображении. Эта икона, чудесное преображение, как божественный свет  раскроет перед вами сцену Теофании,  Богоявления. От двух миров: умерших и живых, на гору Фавор были призваны Моисей и Илия. Они на этой старинной иконе, чтобы показать, что Христос вершит жизнью и смертью, и рассказать живым и мертвым о славе Искупителя, о его чудесном преображении. Ничто не может исцелить больного, в темном и несчастном  мире!  Как ни стараются люди не могут они спасти мир, который находится во власти дьявола. И только свет, который на верху, тот  светлый мир с Христом, Спаситель изображается внутри круга, может принести спасение несчастным.

Чудеса иконы преображение Господне

Каждый из нас, находясь перед иконой, хочет увидеть, и прикоснутся к этому  Божественному свету. Христианская икона Преображение Господне помогает очистить свои земные мысли и обрести желаемое.  Скалы – и они не случайны на иконе. Это символ духовного восхождения, духовный путь, который должны мы пройти, чтобы достичь преображения. Белый цвет одежды Христа на православной иконе Преображения – знак рая и вечности, справедливости, чистоты  и святости. Обращаясь к иконе, мы видим, что Иисус в момент преображения не только для своих учеников, но и для каждого из нас посылает божественный, несотворенный свет, присутствующий в нем. И всем  нам на этой грешной земле не следует искать суетной славы, радости и блаженства. Каждому из нас надо непрестанно трудиться, изменяя себя добрыми делами, терпеть и  стойко переносить  посылаемые нам скорби, страдания, неприятности, беды и тогда и для нас настанет  чудное преображение.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Икона преображение Господне – истинный путь в жизни

Преображение Господне – это особенное событие, которое произошло в земной жизни  нашего Спасителя. Как апостолы во время Преображения испытали невероятное блаженство, так и мы, простые христиане ощущаем это чувство, когда обращаемся к Богу с пламенной молитвой. Преображение Господне – это не просто православная икона, это соприкосновение наших человеческих душ к Божественному свету, творящему чудеса. Только через молитвы, когда  мы каемся в своих грехах и просим у Господа просветления, наши души согревает необычная теплота. Сердца наполняются особым чувством, и этот таинственный свет начинает светиться внутри нас, просвещая наше человеческое естество Божественной энергией. Путешествуя, по своему жизненному пути каждый из нас должен знать свою конечную цель – Царство Небесное. А как же жить на земле, чтобы попасть в Царство Небесное? Подойдите к чудотворной иконе Преображение Господне, помолитесь и вы услышите,  что Господь дает самый простой ответ: «Нужно исполнять заповеди Божьи». Будем молиться, чтобы каждого из нас, лучи Божественного света вели по жизни.

Смотреть на видео про икону преображение Господне


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *