Главная >> Предсказания >> Узнать будущее >> Пророчества святых и Россия

Пророчества святых и Россия

Что бы ни делали люди, они ставят себе цель, то есть рассчитывают, что за определёнными их действиями последует определённый результат.

В повседневной жизни каждый постоянно «заглядывает вперёд», и рассчитывает не только на пророчества святых отцов. Например, засевая поле пшеницей, мы предвидим, что семена прорастут и что вырастет именно пшеница, а не ячмень или рожь.

Житейский опыт есть у всех людей. В меру своего опыта и образования люди разбираются в том, что происходит вокруг них, умеют более или менее точно рассчитать, предугадать результаты своих действий или различных явлений.

Для того, чтобы предвидеть, надо знать взаимную связь, причинную зависимость разных явлений, не обязательно знать досконально селестинские пророчества святых отцов о России. Ведь это знание даётся наукой.

Гадание гороскоп
Гадание гороскоп

Наука не свалилась с неба, а возникла из потребностей производства. Её развитие определяется потребностями материальной жизни общества. На протяжении тысячелетии люди накапливали знания о природе и обществе, и эти знания легли в основу науки. Наука раскрывает тайны природы. Своих огромных успехов в изменении и покорении сил природы человечество достигло, опираясь на данные науки.

Наука порождена практикой, но и практика, в свою очередь, совершенствуется с помощью науки. Наука и производство зависят друг от друга, влияют друг на друга. Если у общества появляется техническая потребность, то она продвигает науку вперед больше, чем десять университетов.

Какие есть пророчества святых о России

Крупнейшие научные открытия были сделаны в связи с решением   практических   задач   и   опирались   на   практику,   опыт, последовательности и повторяемости явлений, а не на пророчество святых старцев, и это значит, не могло бы быть ни науки, ни техники, ни правильного предвидения.

Итак, нужно признать, что в мире нет места для сверхъестественных сил и пророчества святых отцов про Россию, для бога, которые вмешивались бы в явления природы и общества и диктовали бы им свои законы. Природа и общество развиваются по законам, не навязанным им извне, а внутренне им присущим.

На противоположной точке зрения стоит религия: она признаёт пророчеств святых старцев, существование бога, якобы создавшего мир и управляющего миром.

Вера в пророчества старцев, есть во всякой религии.

Религия считает, что всё происходит по «божьей воле», которая «неисповедима», никому не известна. Все явления жизни: эпидемии, бедность и богатство, могущество и падение государств, победы и поражения армий и т. д. – всё это религия объясняет «промыслом божьим», «провидением» и пророчествами православных старцев.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

Иудейская религия утверждает, что бог раз в год точно определяет, что случится с каждым человеком в будущем году. Тому же, по существу, учат все другие религии. Все они считают, что бог – единственная причина всего и что он управляет миром совершенно произвольно: он будто бы может изменять по своей прихоти течение явлений, то есть творить чудеса.

Вера в «божий промысел», пророчества старцев о России и в чудеса характерна для всякого вероучения. Священные книги всех религий состоят из рассказов о чудесах, которые будто бы творились и творятся богами и их любимцами. В этих книгах многое рассказывается и о чудесных пророчествах святых отцов; пророчества, религиозные предсказания – обычный элемент всякого вероучения.

Религия утверждает, что все настоящие пророчества православных святых, содержащиеся в «священных» книгах, полностью сбывались. Так, иудаизм и христианство утверждают, что Исайя пророчествовал о завоевание Палестины ассирийцами, и, что ассирийцы, действительно, завладели этой страной, что Иеремия сделал сбывшиеся древнее пророчество о завоевании Иудеи царём вавилонским, и это исполнилось. Но в исполнении этих «пророчеств» нет ничего удивительного: наука доказала, что книги, приписанные Исайе, Иеремии и другим пророкам, составлены много позже того времени, когда будто бы жили эти пророки, много позже событий, о которых упоминается в этих книгах. Всякое древнее пророчество является измышлением и даже просто обманом.

Древние пророчества святых не имеет ничего общего с научным предвидением. Предсказания, основанные на религии, лишены всякой достоверности и правдивости.


1 комментарий

  1. Другой Утешитель

    Если бы мир жил, только, по своим (человеческим) законам, то давно погиб – физически, но благодаря существованию Божьих заповедей и постановлений мир жив поныне. Однако наступают времена опасные: мир может погибнуть (физически, а не только духовно), потому что Богу некуда идти, и не к кому. Господь делает научные открытия, но мир этого не ценит, потому что мир привык поклоняться мамоне. У вас мало жизненного опыта, поэтому вы рассуждаете низко и низменно. Можно дожить до 70-80 лет и не набраться опыта, потому что опыт приходит в Страданиях и в поисках Бога – Творца для разрешения Страданий. . . . Нельзя судить обо всех пророчествующих (особенно о пророках Библии и других книг религий) по одному, нескольким или даже по огромному количеству ясновидящих и магов с экстрасенсами. Вы напрасно и неоправданно принижаете Бога. Вы это позже поймёте. (Дочь Божья, – Царь – Мессия, 4. 02. 15 г. ).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *