Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Православные молитвы о семье

Православные молитвы о семье

Лучшие православные молитвы о семье звучат в каждом храме, каждом православном доме. Если в семье нет мира, то это положение не допустимо, и его следует исправить. Помогут в этом истовые и церковные молитвы от ссор и обид в семье между женой и мужем.

Эта христианская православная молитва Господу о благословении семейной жизни, об избавлении от ссор и о восстановлении мира и согласия между родителями и детьми

Боже благой и милосердный, Твоей опеке мы вверяем дома и семьи наши, всё что имеем и чем обладаем. Благослови нас, охрани от зла и опасности, убереги от несчастий и укрепи нашу веру. В печали и страдании даруй упование и надежду. Соделай, дабы мы всегда пребывали в единении с Тобой через Христа, Господа нашего. Аминь.

Если в отношениях супругов наступил психологический кризис, помогут хорошие православные молитвы для семьи.

Церковная молитва в супружеском кризисе, от ссор и обид в семье между мужем и женой

Отче наш, обращаюсь к Тебе со смиренной и пламенной просьбой. Ты нерасторжимо соединил нас в супружеском союзе и желаешь, чтобы мы остались верными ему до самой смерти. Я не знал, что любящие люди могут так ранить друг друга. Боже, поспеши на помощь сердцу моему и через это страдание соделай его менее самолюбивым. Я всё лучше понимаю всю трудность супружеской жизни, и то, насколько я ещё несовершенен. Соделай меня великодушным, чтобы я научился прощать. Даруй мне то же терпение, которое Ты оказываешь мне. Соделай, дабы в каждодневных трудностях и переживаниях моя любовь крепла и становилась всё более зрелой, доколе не прейдёт лихое время. Господи, хочу остаться верным Тебе до конца. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Псалмы воспевают Бога как царя творения и истории (Псалмы 47, 97, 145, 146). Пророки, глядя в будущее, предсказывают установление в конце времен Царствия Божьего. Это Благая Весть, основа иудейской надежды.

«Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: «вот Я!» Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: “воцарился Бог твой!”» (Ис. 52:67).

Иоанн Креститель проповедует на берегу Иордана именно об этом: времена завершились, Царствие совсем близко; принять его означает для части слушателей коренным образом изменить свою жизнь, потому что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: «Сотворите же достойные плоды покаяния» (Лук. 3:8).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *