Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы на рабочем месте

Православные молитвы на рабочем месте

Божья помощь нужна в любом деле. Святые старцы говорили, что дело, начатое без божьего благословения, впоследствии оказывается или сделанным неправильно и требующим доработки, или, вообще, оказывается вредным. Если вы верующий человек, не стыдитесь в начале дня совершить молитву на своем рабочем месте. Этим вы испросите Божью благодать на предстоящий день.  Помимо молитвы на рабочем месте, можно поместить небольшую иконку, чтобы она оберегала вас и напоминала вам о Боге.

Как совершать молитву на рабочем месте

Молитва необходима на рабочем месте, но она не должна препятствовать вашему основному занятию – работе. Не все коллеги толерантно относятся к религиозным проявлениям, поэтому во всем соблюдайте меру. Молитва, читаемая на рабочем месте должна быть краткой и проговаривать ее, естественно, нужно про себя. Если вы хотите на своем офисном столе или в своем кабинете разместить иконы, то тоже – соблюдайте меру. Не надо вешать много разных икон – это работа, а  не церковь. Повесьте или поставьте одну небольшую иконку, но самую любимую.

Молитва на рабочем месте о благополучии в делах

Молитва на рабочем месте дисциплинирует и способствует повышению качества работы. Ведь нельзя же попросить Божеского благословения в начале рабочего дня, а потом весь день лениться и халтурить. Чаще всего на работе молятся о благополучии  и о спокойствии. Врачи, массажисты, психологи и те, чья работа связана с оказанием помощи  людям, обязательно должны перед работой отключаться от своих собственных проблем, с тем, чтобы все свои знания употребить для оказания максимально профессиональной помощи пациенту. Чтобы настроится на работу, верующим православным лучше всего  помолиться Богу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы о успехе на рабочем месте об успехе в делах

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *