Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы, которые помогают

Православные молитвы, которые помогают

Кем бы мы ни были: обычными работниками или большими  начальниками, обеспеченными или бедными, красивыми или не очень,  с идеальным характером или с кучей недостатков – всем нам нужно одно – мы хотим, чтобы нас любили и любить самим. Чтобы устроить свою личную жизнь нужно прилагать определенные усилия. Если просто сидеть дома и ждать, когда же долгожданная встреча случиться, то прождать можно очень долго. Другой пример как не надо поступать,- когда молодой человек или девушка находящиеся  в активном поиске, заводят одновременно два-три-четыре романа,  во-первых, это некорректно по отношению к тем, с кем вы встречаетесь, а во-вторых, количество здесь никакой роли не играет. Вы можете и после двадцатого романа не встретить того, с  кем захотите связать свою судьбу. Единственное, что может поспособствовать  – это молитвы к Господу, которые помогают встретить любимого человека

Сильные молитвы, какие помогают выйти замуж

Чудотворная молитва, которая помогает выйти замуж это молитва к Господу. В Писании есть такие слова: если что попросите  во имя Мое, то Я сделаю. В наше время слабой нравственности найти хорошего мужа проблема из проблем. Девушкам нужно выбирать такого человека, который и мужем любящим будет и отцом хорошим детям. Для поиска мужа нужно и самой прикладывать определенные усилия: следить за собой, выходить на люди. Присмотритесь вокруг, возможно рядом уже есть человек, которому вы небезразличны, просто, возможно, он отличается от того идеала, который вы нарисовали в своем воображении. Не бегайте  от того, кто вас любит. Если вас терзают сомнения, тот ли это человек, который вам по судьбе предназначен, молитвой которая помогает в любви попросите Богородицу, чтобы она вразумила – если это суженый, чтобы поспособствовала вам быть вместе, если нет,  помогла найти достойного.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Христианские молитвы, которые помогают найти любимого человека

Для того чтобы молитвенное слово действительно могло изменить ситуацию, надо, чтобы молитвы, которые помогают  в любви встретить любимого и достойного человека, шли от чистого сердца. Если вы мечтаете о женитьбе или замужестве с одной лишь целью поправить свое материальное положение – такие корыстные мотивы не угодны Богу. Действующую молитву которая помогает в жизни нужно читать о том, чтобы Господь послал вам любимого и близкого человека, для взаимного познания, для помощи друг другу и духовного роста.

Настоящий текст молитвы которая помогает в любви святому Петру

«Святой Петр! К тебе лишь уповаю с надеждой крепкой. Попроси у нашего Господа, чтобы дал Он мне надежду на встречу с избранником. Очень я хочу замуж. Помоги, молю! Да святится Имя Господне!».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *