Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православные молитвы благодарственные святым

Православные молитвы благодарственные святым

Часто мы недооцениваем значение благодарности. Мы не только не благодарим своих близких за оказанные нам услуги и помощи, но и забываем благодарить высшие силы. А ведь все, что есть в нашей жизни: и семья, и здоровье, и материальные блага – все это от Создателя. Поэтому нужно помнить о необходимости благодарить Бога за каждый подаренный нам день. Христианские молитвы благодарственные святым тоже желательно читать ежедневно, ведь они  наполняют нас жизненной силой и энергией. Только оценив, что в своей жизни мы имеем на данный период времени, можно научиться правильно воспринимать все, что нам будет ниспослано в дальнейшем.

Сильные благодарственные молитвы святым за трудности и болезни

Многие удивляются, узнав, что благодарственные молитвы святым нужно читать и за жизненные трудности. Трудности выявляют в нас скрытие проблемы,  узнав о существовании  проблемы, мы с ней начинаем бороться и избавляемся от нее. Не возникни затруднение на нашем жизненном пути, так бы в нас эта нерешенная проблема и сидела. Святитель Филарет, по окончании эпидемии язвы, призывал народ благодарить Господа за то, что послал эту болезнь, ибо она умножила людскую молитву и покаяние, чего не было до эпидемии.  Когда мы благодарим Бога за жизненные трудности, мы тем самым выражаем смирение и принятие Божьей воли, – раз Господь посылает нам трудное испытание, значит, оно является нужным для нас, и мы можем его вынести.

Ежедневные православные молитвы благодарственные святым

Благодарственные молитвы святым мы возносим не только, когда получаем просимое, но  и в случае если  не получаем. Необходима покорность Божьей воле и вера в Него. Потому что бывает неполученное, по воле Создателя, также благодатно для нас, как и просимое. Поэтому после молитвенных просьб высшим силам, нужно обязательно прочесть благодарственную молитву. Такие хвалебные молитвы адресуют Господу, Ангелу-Хранителю, Богородице. Подлинная и честная благодарность имеет большую силу,- она  притягивает в нашу жизнь позитивную  энергию и благоприятные события. За свою признательность мы получаем Божью благодать.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст благодарственной молитвы Господу Богу

Благодарим Тя, Господи Боже наш, о всех благодеяниях Твоих яже от перваго возраста до настоящего, в нас, недостойных рабех Твоих (имена), бывших, ихже вемы и не вемы, о явленных и неявленных, яже делом бывших и словом: возлюбивый нас якоже и Единороднаго Твоего Сына о нас дати изволивый, сподоби и нас достойны быти Твоея любве. Даждь словом Твоим мудрость и страхом Твоим вдохни крепость от Твоея силы, и аще что хотяще или нехотяще согрешихом, прости и не вмени, и сохрани душу нашу святу, и представи ю Твоему Престолу, совесть имущу чисту, и конец достоин человеколюбия Твоего; и помяни, Господи, всех призывающих имя Твое во истине, помяни всех, блага или сопротивная нам хотящих: вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек; темже молимся Тебе, Господи, подаждь нам Твоего благоутробия велию милость. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *