Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва за родного человека

Православная молитва за родного человека

Христианская молитва за родных самый действенный способ помощи близкому. Все прочие дела милосердия тоже необходимы и важны, но значимость и сила нашей молитвы за родных и близких премного выше. Она способна невидимой защитой оградить от опасностей и уберечь от греховных соблазнов. В своей повседневной жизни мы склонны разные события приписывать счастливому или трагическому стечению обстоятельств. Пешеходу чудом удалось увернуться от автомобиля – это счастливое обстоятельство, думаем мы. Человек умер после обычной вакцины от гриппа – трагическое стечение обстоятельств. На самом деле, ничего в нашей жизни не происходит просто так. Все трагические обстоятельства это расплата за грехи, а счастливые – результат православных молитв за себя и за родных.

Христианская молитва за примирение родных

Апостол Иаков говорил, – молитесь друг за друга. Нет ничего важнее молитвы о ближнем. Не всегда в семье складываются мирные отношения, бывает,  что родной человек нарочно поступает таким образом, чтобы  сделать близким как можно больнее. Даже, в случае если вы думаете, что человек специально совершает плохие поступки вам назло, все равно  нужно читать молитву за примирение между родными людьми. Наша жизнь не так длинна, поэтому нужно быть добрее и милосерднее к друг другу, прощать нанесенные нам обиды и самим стараться никого не обижать. Помолитесь, и чудотворная молитва за родных поможет справиться с кризисной ситуацией.

Сильная православная молитва за здравие родных и близких

Горячая молитва за здравие родных необходима и тем вашим близким, кто не верит в Бога. Не надо думать, что такая молитва за родных является напрасной, – не бывает у Бога бесполезных молитв. Господь дал нам свободу, и пока  сам человек не захочет и не сделает первый шаг навстречу, ничего не измениться. Но ваша самостоятельная молитва за здоровье родных будет способствовать тому, что Господь будет сильнее и сильнее стучать  в сердца таких людей, и в последствии ситуация поменяется к лучшему.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы за своих родных

Господи Иисусе Христе, Единородный Сыне, Сый в недре Отчи Истинный Боже, Источниче жизни и безсмертия, Добрый Пастырю Своих словесных овец, не предаждь нас, грешных рабов Своих (имена), в радость поругания врагом, покаяния праваго пути ищущих. Укрепи ны, Милостиво, сильною Твоею десницею. Без Твоея бо помощи не можем ничтоже о себе творити; спящих нас соблюди, в пути ходящих сохрани, от напасти заступи, от враг спаси, от похотей плотских удали; радости спасения насыти сердца наши, плоть нашу в чистоте соблюди, мысли наши Своим милосердием огради. Ты управи, Господи, и утверди нас, яко истинных Своих угодников, вся дни Тебе работати и хвалитися величеством в Твоей милости, и радоватися нам подаждь. Ты бо еси Бог наш, и мы раби Твои, разве бо Тебе иного Бога не вемы. Яко Милостив еси и Человеколюбец, и Тебе славу возсылаем, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Слушать на видео молитва за родных и близких людей

<


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *