Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святым Архангелам

Православная молитва святым Архангелам

У каждого человека есть хранитель, который оберегает человека от неприятностей и бед, вот только не все умеют присушиваться к знакам свыше. Чтобы научиться чувствовать и правильно понимать сигналы, подаваемые нашими небесными попечителями, нужно настроить себя на общение с ними. А сделать это проще всего молитвой. Так редкая молитва архангелам станет ежедневной настройкой на прием и передачу информации. Молитвой мы передаем информацию о том, какая именно помощь от ангелов нам нужна. Так, например, Архангела Михаила просят защищать от недоброжелателей и врагов, Рафаила просят об исцелении от болезней, Варахиила о благословении. Совершая молитву на каждый день недели, мы всегда будем находиться под святым покровительством.

Лучшая молитва святым Архангелам на каждый день

Архангелы пребывают в духовном, невидимом мире, они укрепляют в людях силу и  несут свет просвещения, открывают тайны Евангелия. Архангелы всегда были почитаемы церковью, так как укрепляют веру в Бога и воспевают его всемогущество. Заботятся они и о людях, особенно о тех, кто просит о помощи. Самая сильная молитва архангелам на каждый день должна стать необходимостью, – ведь они являются нам помощниками, спасителями, избавителями и благодетелями. Они служат нам во всех нуждах: духовных и телесных. Если человек молит избавить его от скорби, Господь посылает ему ангела утешителя, тому, кто просит уберечь от греха и соблазна посылается ангел освободитель и спаситель. Ангелы стремятся к нам, когда мы сами тянемся к Богу и удаляются от нас, если мы погрязаем в грехе.

Христианская редкая молитва ангелам и архангелам на каждый день, забота о душе и теле

Обращаясь самостоятельной молитвой к архангелам, мы каждый день напоминаем о себе, тем самым, заботясь о своей душе и теле. Призывая на помощь  мы должны всегда конкретно называть имя того Архангела, чья помощь нужна в данный момент. Тогда они мгновенно окажутся рядом  и совершат всю возможную помощь. Если же не призывать их, то  не смогут нам помочь, как бы им этого ни хотелось, так как Божественный закон не позволяет им  вмешиваться в судьбу без нашего на то желания.  Архангелы существа божественные и чистые, поэтому наши просьбы тоже должны быть искренними и не содержать греха.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст редкой молитвы святому Михаилу Архангелу на каждый день

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *