Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святым апостолам

Православная молитва святым апостолам

Апостолы или посланники это двенадцать ближайших учеников Христа, которые всюду следовали за своим Учителем, разделяя все тяготы и лишения. Христос направил своих апостолов в разные города и страны проповедовать христианство среди язычников. За время странствий много бед, тягот, лишений и страданий пришлось перенести апостолам. Практически все из них, приняли страшную и мучительную смерть. Андрей Первозванный, Иаков, Петр, Симон, Иуда были распяты на кресте. Апостолу Павлу  отрубили голову, апостола Фому проткнули копьем. Иоанн Богослов, хоть и умер своей смертью, но также перенес немало мук – сидел в тюрьме, варился в кипящем масле. За свою верную службу апостолы теперь на небе окружают Божий престол, а на страшном суде они вместе с Господом будут судить живых и мертвых за грехи. Христианская молитва апостолам это прошение о ходатайстве святых за нас грешных перед Богом. Чудотворная молитвы святым 12 апостолам помогают победить болезнь, решить семейные проблемы, удачно выйти замуж, добиться финансового благополучия и во многих других житейских ситуациях.

Чудодейственная молитва 12 святым апостолам

Будучи призванными на службу к Господу, апостолы оставили  дома и семьи, оставили свои работы  и верно служили  Христу. Христос, чтобы открыть миру свое могущество  наделил учеников чудесной силой – во всех городах и странах, они подкрепляли проповедуемое учение чудесами исцелений.  От язычников  на  долю апостолов выпало много бедствий и скорбей, но они мужественно и безбоязненно смогли вынести все испытания. В те моменты, когда нас посещают сомнения, лучшим средством избавиться от них будет православная молитва святым апостолам. Молитвой апостолам мы просим и за тех, своих близких, которые еще не познали и не пришли к вере в Бога. Молитвы об умножении веры возносят апостолам Петру и Павлу; апостол Матфей является покровителем финансов и бухгалтерии, еще ему молятся о душевном исцелении; апостол Симон  считается покровителем домашнего очага, его просят о семейном счастье; апостолу Иуде молятся об исцелении.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы апостолам Петру и Павлу на русском

О святии апостоли Петре и Павле, не отлучайтеся духом от нас, грешных раб Божиих (имена), да не разлучимся в конец от любве Божия, но крепким заступлением вашим нас защитите, да помилует Господь всех нас молитв ваших ради, да истребит же рукописание безмерных грехов наших, и да сподобит со всеми святыми блаженнаго Царствия и брака Агнца Своего, Ему же честь и слава, и благодарение и поклонение во веки веков.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *