Главная >> Эзотерика >> Христианство >> Православная молитва святому Архистратигу божию Михаилу

Православная молитва святому Архистратигу божию Михаилу

Главнейший из всех архангелов Михаил на иконах изображается с двумя крылами за спиной. По преданию дважды в год, в определенные даты, он подходит к огромному огненному озеру, в котором корчатся души грешников, опускает свое крыло в гиену огненную, гасит огонь и спасает грешные души из ада. Спасет он тех грешников, за кого на земле усердно молились. Православная молитва Архистратигу Михаилу помогает и живым людям, она способна избавить и уберечь от греховных мыслей и соблазнов.  Лучший способ позаботиться о себе и своих близких, это  в начале каждого дня молитвой просить Архистратига Михаила о покровительстве. По настоящему христианским будет поступок, когда мы будем молиться обо всех, кто нас окружает, и кого мы знаем: о друзьях, о знакомых, о коллегах по работе, о начальнике. Конечно, сложно молиться за другого человека, тем более, если ты его недолюбливаешь, но именно такие молитвы, когда мы просим о благополучии людей, обижающих нас, являются приятными Богу. Это означает, что мы, приближаемся в своем сознании к Сыну Божьему, который прощал всех людей.

Сильная молитва Архистратигу Михаилу о защите от обижающих нас людей

Прощение и молитвы за своих врагов – поступок похвальный, но для того, чтобы впредь быть избавленным от нападок со стороны других людей, нужно призвать на помощь архангела и попросить его о святом покровительстве. Христианская молитва Архистратигу божию Михаилу грозному воеводе помогает в тех случаях, когда нас несправедливо обижают и притесняют. Если в вашем окружении есть несдержанный человек, который любит свои плохие эмоции,  выплескивать на окружающих, то сильная молитва Архистратигу Михаилу сможет усмирить агрессию этого человека. Эта молитва избавляет и ограждает от любых нападок и притеснений со стороны начальства и коллег по работе. Попав в опасную передрягу, когда вы видите, что события начинают приобретать дурной оборот – попросите архангела Михаила о защите. Его святое заступничество способно оградить от неуравновешенных, агрессивных, неадекватно настроенных людей. Не стесняйтесь молитвой призывать архангела на помощь и в том случае, если вы просто боитесь в темноте возвращаться домой.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст каждодневной молитвы Архистратигу Михаилу грозному воеводе

Посли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъятии мя от враг моих видимых и невидимых.О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицеем ветра.О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже , воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях – тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящегося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *