Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва святой мученице Наталье

Православная молитва святой мученице Наталье

Святая Наталья, церковью день ее памяти отмечается 26 августа / 8 сентября, жила в городе Никодимии при императоре Максимиане известного своей жестокостью по отношению к христианам. Сама Наталья была тайная христианка, а муж ее, – Адриан был язычником. Услышав проповеди христианских мучеников, Адриан принимает решение тоже стать христианином и примкнуть к идущим на смерть ради Христа. Подвиг же его жены Натальи заключается в том, что она претерпевала невыносимые страдания, видя муки своего мужа, которого пытали вместе со всеми христианами. До последней минуты его жизни Наталья находилась рядом с мужем и поддерживала его. Православная молитва святой мученице Наталье помогает тем, кто испытывает затруднения и лишения. Женам, желающим поддержать своих мужей в трудную минуту нужно в молитвах обращаться к св Наталье.

Сильная православная молитва св Наталье

Сильная молитва св Наталье и Адриану укрепляет брачные узы, способствует взаимопониманию и уважению в семье. Святая Наталья отказалась, после смерти мужа, выходить замуж, хоть была еще молода и богата и к ней сватались знатные женихи. До последнего дня своей жизни она любила мужа и хранила ему верность, смерть настигла ее на могиле Адриана. Христианская молитва святой Наталье способствует укреплению православной веры.

Лучшая молитва об освящении неверующего супруга святой Наталье

Жизнь Адриана и Натальи показывает пример самоотречения ради Господа Бога, так же она свидетельствует о том, что семья, основанная на  единых духовных ценностях много крепче обычного брачного союза. Если в семье верит в Бога только один из супругов, то второй освящается молитвами верующего. Еще древние говорили, что верующая в Бога жена освящает своего неверующего мужа. Поэтому если вы стремитесь и мечтаете о  том, чтобы ваши близкие-атеисты повернулись к Богу, то лучше всего молитвой об этом просить святую покровительницу Наталью.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы святой Наталье

О, святая угоднича Божия Наталия, подвигом добрым подвизався на земли, восприяла еси на небесех венец правды, егоже уготовал еси Господь всем любящим Его; темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да из-бавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *