Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Христианская молитва при родах

Христианская молитва при родах

Один из самых больших страхов женщин, особенно первородящих, связан с кормлением грудью. Женщины боятся, что  молока для того, чтобы кормить ребенка не будет. Еще в роддоме, молодые мамы начинают паниковать, – ведь  вместо молока выделяются капли молозива. Это еще не само молоко, и его  действительно капли,  но  оно очень питательно и крошечному ребенку даже этих капель хватает, чтобы наестся. Самое же молоко приходит примерно на 3-4 день после родов. Чтобы начало грудного вскармливания прошло как можно легче, нужно читать молитву после родов Богоматери. Молитва после родов у иконы «Млекопитательница», особенно необходима мамам двойняшек и тройняшек.

Христианская молитва чтобы легко родить

Даже  в роддоме роды могут протекать с осложнениями, не говоря уже про домашние роды. Самым страшным осложнением может стать разрыв  матки, в результате чего может погибнуть и роженица, и плод. Смерть женщины может наступить в результате  болевого шока, а также из-за сильного кровотечения. Ребенок же  погибает из-за удушья, – в результате разрыва к нему перестает поступать кислород. В роддоме женщину еще могут спасти, могут спасти и ребенка, но по статистике, детей спасают реже, чем рожениц.  Беременным обязательно нужно читать молитву, чтобы благополучно родить. Ее читают у иконы «Помощница в родах». Молитва, чтобы родить способствует легким и благополучным родам.

Сильная молитва перед родами

В период внутриутробного развития каждая неделя, даже, можно сказать, каждый день важен для развития малыша. Какие молитвы перед родами должна читать будущая мать? Весь срок беременности женщина должна молиться Богу о своем здоровье, и о здоровье  ребенка. С приближением предполагаемой даты родов нужно читать молитвы перед родами к Федоровской Богоматери, Скоропослушнице, Целительнице. При осложненной беременности молитву перед родами читают Симеону Мироточивому.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы на благополучные роды

О святая Екатерино, дево и мученице истинная Христова невесто! Молим тя чрез особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус: якоже посрамивши прелести мучителя, мудростию твоею пятдесят ветий победила еси и, напоивши их Небесным учением, к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, расторгнувше вся козни адскаго мучителя и презрев мира и плоти соблазны, достойны явимся Божественныя славы и к разширению святыя нашея православныя веры сосуды достойны соделаемся, и с тобою в Небесной скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа хвалим и прославляем во вся веки. Аминь.

Текст молитвы ко Пресвятой Богородице помощница при родах

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *