Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва после аборта.

Православная молитва после аборта.

Каждая третья женщина в мире в своей жизни хотя бы один раз, но совершает непоправимый поступок – аборт. Женщина идет на это грешное и тяжелое преступление – убийство своего ребенка в утробе. Как показывает статистика, в нашем современном мире этот шаг большинство женщин в зрелом возрасте совершают обдуманно, по своей воле. Зародившаяся жизнь в их утробах должна была появиться на свет, но эта новая личность уже не увидит мир и не сможет реализовать себя. И как результат, не смотря на оправдательные причины такого поступка, после аборта на душе остается тяжелый груз, который никогда не сможет уйти.

Огромная спасительная сила молитвы после аборта.

Наш великий и всемогущий помощник прощает нам грехи, если в них чистосердечно раскаяться. Нужно искренне верить в его милосердие и неустанно молиться! Если вы пошли на этот шаг, если вы все – таки сделали аборт и теперь не знаете покоя внутри – пойдите в церковь, покайтесь в том, что сделали на исповеди и выполните все указания батюшки. А самое главное – неустанно кайтесь внутри себя, осознайте всю свою вину и не ищите себе оправданий.  Если не знаете наизусть самостоятельную молитву после аборта, то своими словами просите прощения у бога за содеянное. Женщина, совершившая это преступление, обязана прочувствовать всю дикость своего поступка, осудить себя и в своих мыслях навсегда поклясться себе, что подобное больше не повторится.

Лучшая молитва подскажет как облегчить свою совесть после аборта.

Ежедневно совершается более тысячи абортов, совсем рядом, мы этого не замечаем или не хотим замечать. Это преступление могут совершать наши подруги, знакомые или просто прохожие женщины. Чаще всего делают аборты молодые девушки и совсем юные женщины, которые по незнанию или под влиянием обстоятельств совершают этот грех. Церковная молитва после аборта научит вас тому, что в ваших силах помочь другим, вовремя остановить, поговорить, объяснить им, оказать возможную моральную и психологическую поддержку, а если кто может и материальную.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Какую читать молитву после сделанного аборта

Нужно всегда молиться и думать о будущем. Всегда, в любой ситуации, каждой женщине нужно понимать, что если ребенок не желанен сегодня, то принимать меры предосторожности, которые сегодня достаточно и широко распространены. Аборт – это не вариант и не выход, и о нем можно горько пожалеть в не таком уж и далеком будущем. Христианская молитва девушки после аборта может помочь душе справиться с совершенным грехом, но расплата за этот грех обязательно наступит, будет ли это одиночество, невозможность иметь детей, потери, возникающие проблемы и непонимание в семье, душевные расстройства, бедность. Многие женщины на протяжении всей своей жизни не могут избавиться от гнетущего чувства совершенной ошибки, но терпеливое перенесение возникающих скорбей, покаяние и молитвы о прощении после аборта помогут пережить и не впасть в другой грех – уныние.

Настоящий текст молитвы женщины после аборта, на русском языке

О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся и распныйся и погребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего, заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала Благость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении , но к Безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожду и молюся Тебе: Господи! В покаянии даждь ми сокрушенное сердце и приими мя молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умиления , Господи, даждь ми по благодати Твоея положити начало благое. Помилуй мя , Боже , помилуй мя падкую , и помяни мя , грешную рабу Твою во Царствии Твоем , ныне и присно и во веки веков. Аминь.з.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *