Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва перед выходом из дома

Православная молитва перед выходом из дома

Практически каждый из нас из средств массовой информации узнавал о счастливых случаях спасения людей в, казалось бы, безнадежной ситуации. Когда, попав в автокатастрофу, человек остается невредимым или каким-то чудом ему удается, в последний момент, увернуться от столкновения с другим автомобилем и избежать аварии. Хоть скептики и уверены в том, что в момент опасности в человеке проявляются сверхъестественные способности, только лишь этим объяснить чудесное спасение нельзя. Ведь все люди примерно одинаковы, и в критических ситуациях такие способности проявлялись бы у все, но, к сожалению статистика несчастных случаев, когда выживает лишь один из десятка человек, говорит об обратном. И без чудесного  вмешательства свыше здесь не обходится. У каждого человека есть ангел, на соблюдение от Бога данный, который помогает в трудных ситуациях. Но помогает ангел, лишь тогда, когда мы этого сами хотим. Поэтому, сильной молитвой перед выходом из дома надо всегда просить своего ангела оберегать нас. Желательно при себе носить иконку с изображением своего покровителя.

Обязательная молитва перед выходом из дома или квартиры для защиты от несчастных случаев

У каждого  есть миллионы вариантов своей собственной судьбы и  в силах ангела – хранителя направить нас по безопасному пути и совсем избавить от неприятных случаев, либо минимизировать потери. Чтобы отвести беду нужно обязательно читать лучшую молитву перед выходом из своего дома для защиты от несчастных случаев, так же неплохо было бы переписать ее и носить с собой в сумке или кармане.

Христианская молитва перед выходом из дома на работу

Чтобы весь день вам сопутствовала удача надо ангела специальной молитвой перед выходом из дома на новую работу попросить об этом. Тогда, с Божьей помощью, даже самое трудное дело будет удачно завешено. Не забывайте просить за себя и близких, чтобы ангел – хранитель защищал от дурных поступков и соблазнов

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы перед выходом из дома на русском языке

Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. (И оградить себя крестным знамением).

Слушать на видео православную молитву перед выходом из дома


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *