Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва перед учением

Православная молитва перед учением

Школьники и студенты очень нервничают и переживают перед экзаменами, бывает, что ученик прекрасно знает ответ на вопрос преподавателя, но из-за сильного волнения путается и не может ответить. Чтобы успокоиться и сосредоточиться, нужно прочесть самостоятельную молитву  перед учением. Молитву следует читать не только перед экзаменом, но в течение  всего учебного года. Она не только поможет самоорганизоваться и лучше усваивать знания, но и отгонит бесов-искусителей, которые отвлекают нас, стоит лишь заняться каким-то полезным делом.

Лучшая молитва Господу перед учением

Молиться можно  своими словами, обращаясь к Святым, которые помогают в учебе – мученица Татиана, Иоанн Кронштадский, Сергей Радонежский, Иоанн Златоуст,  пророк Наум. Есть чудотворная молитва Господу Богу перед учением, чтоб Господь послал нам силы на учебу и чтобы знания шли на пользу. Как и во всяком деле, в учебе нужно не только просить о помощи, но и благодарить за нее. Поэтому в конце учебного дня, четверти, семестра, курса или учебного года надо отблагодарить Создателя  православной молитвой после учения.

Православная молитва в церкви перед учением

Все дети разные – и характерами, и способностями. Один ребенок может часами аккуратно выписывать буквы в прописи, другому, более активному и непоседливому ребенку  неинтересно такое занятие, поэтому его тетрадь заполнена жуткими каракулями. Это говорит лишь о том, что к каждому ребенку для мотивации его к учебе нужен индивидуальный подход. Оценить возможности ребенка и подобрать метод обучения должен учитель. От первой учительницы ваших детей зависит очень многое – стеснительного и неуверенного ребенка можно настолько увлечь уроком, что малыш, забыв про робость, будет наравне со всеми участвовать в процессе. А можно упреками и  придирками навсегда отбить желание учиться.  Отдавая ребенка в школу, вы не знаете, понравится ли ему там, будет ли он с удовольствием учиться, как сложатся отношения в классе, какая будет учительница. Зачастую больше всех перед началом учебы переживает не ребенок, а многочисленные родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки. Чтобы успокоиться надо сходить в церковь. Там, перед началом учебного года читаются молитвы за детей перед учением и  проходят православные молебны.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы перед учением

Премилосердный Господь! пошли нам благодать Духа Твоего Святого, дающего понятливость и укрепляющего душевные наши силы, чтобы, слушая со вниманием преподаваемое нам учение, мы выросли Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу. Аминь. Аминь. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *