Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва перед дорогой Николаю Чудотворцу

Православная молитва перед дорогой Николаю Чудотворцу

Св. Николай родился в III веке, родители его были весьма состоятельными людьми знатного рода, очень долго их семья была бездетный, и они непрестанно просили Бога о сыне, молитвенно обещая посвятить его жизнь служению Господу. Наконец, их просьба была услышана, у них рождается сын, при крещении названный Николаем. Еще младенцем  Николай показал, что он назначен на особое услужение Богу – во время обряда он несколько часов простоял в крещенской купели никем не поддерживаемый. В отрочестве он вел целомудренный и благочестивый образ жизни – время он проводил за чтением святого Писания. Приняв сан священника, он отправляется к святым местам в Палестину, во время путешествия на корабле у него открывается дар прозрения и чудотворения. Он предвозвестил страшный шторм  и силой молитвы усмирил его, исцелил матроса упавшего с реи, другим давал утешение в скорбях и тоске.  С тех пор, отправляясь в морские путешествия люди молитвой святому Николаю просят о благополучии в пути дороге.

Защитная молитва в путь шествовать хотящего и избавлению от напрасной смерти

Прославился святитель Николай Угодник как примиритель конфликтующих, защитник безвинно осужденных и спаситель от напрасной смерти. Православные молитвы в пути дорогу и защите от смерти читают и путешественники, отправляясь в неблагоприятные районы  планеты, и люди, чья работа связана с опасностью. Солдатам, несущим службу, и их родным следует молиться  о благополучном возвращении св. Николаю – он издавна считается покровителем русского воинства.

Молитва святому Николаю Чудотворцу в дальний путь, не чтобы потерять дорогу

Раньше, когда у людей не было ни точных карт, ни компасов, ни мобильных телефонов, ни навигаторов любое путешествие, хоть по суше, хоть по воде было сопряжено с огромным числом опасностей. В пути человек мог серьезно заболеть, а врача нет на многие километры вокруг, могли ограбить разбойники, можно просто сбиться с пути – ведь компаса и навигатора нет. Поэтому всегда, отправляясь в дорогу, читали церковную молитву св Николаю Угоднику о благополучии в дороге, чтобы святой оберегал от неприятностей и бед. И в наше время, хоть путешествовать  стало намного легче и приятней, покровительство св. Николая лишним не будет.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы святому Николаю Чудотворцу о благополучии в дороге

О святителю Христов Николае! Услыши нас, грешных рабов Божьих (имена), молящихся тебе, и моли о нас, недостойных, Содетеля нашего и Владыку, милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делам нашим, но по своей благости воздаст нам. Избави нас, угодниче Христов, от зол, находящих на нас, и укроти волны, страстей и бед, возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховной и в тине страстей наших. Моли, святителю Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велико милость, ныне и присно, и во веки веков.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *