Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Отче наш

Православная молитва Отче наш

Для меня, как и для любого православного христианина, главной молитвой является Отче наш, которую каждый должен знать наизусть. Основа любой молитвы это смирение и принятие. Это общение с Богом, это постоянная духовная связь наша, детей с Отцом  Небесным. Для верующего человека молитва является для жизни на земле и пищей и воздухом, в радости и горе.

Христианская молитва учит состраданию, любви к ближнему, прощению. Православную молитву «Отче наш» читают перед начинанием любого дела, перед лечением, перед  богослужением, перед отходом ко сну и  в течение дня. Тысячи людей обращаются к Спасителю. Потому что «Отче наш», это молитва, которую дал нам сам Господь Иисус Христос  и поэтому она имеет великую силу.

Как читать православную молитву Отче наш

Текст православной молитвы начинается с обращения, призыва к Богу-Отцу: «Отче наш». Любой человек может напрямую общаться с Творцом, потому что все перед ним равны. И каждый может назвать его своим отцом Небесным. «Отче наш, сущий на небесах» означает, что Господь Вездесущ. Он находится везде и во всем, господствует и возвышается во всем пространстве, и имя его Свято.

Прошение к Отцу Небесному в православной молитве Отче наш

«Да придет царствие твое», я понимаю так, что мы просим Господа своего о даровании на земле Добра, царства Божьего и Разума, воссоединения всех людей в Любви и свете. Кроме того, чтобы Бог помогал нам во всем, управляя умом и волей, просим быть его в душе нашей, чтобы была она чиста и непорочна, чтобы были мы защищены его силой и великой Любовью. И здесь на земле быть удостоенными блаженства в Царствии Божьем. Воля и Сила Господа безгранична, как на небе, так и на земле. Дав свободную волю человеку, Всевышний желает, чтобы человек самостоятельно сделал вой выбор и выполнил волю Божью, проявляя собственный разум, выбрав путь, ведущий к Добру, Любви и Счастью.

Просим и о том, чтобы «хлеб наш насущный  дал нам на каждый день», просим о самом необходимом. Заботы не только материальной, но и нравственной и духовной пищи. Просим мы своего Господа и о том, «чтобы простил нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим». Многие люди совершают грехи не осознанно, но Господь учит нас прощать врагов своих и любить, тогда и мы прощены им будем.

Господь наделил человека Духом Святым, дал неиссякаемую силу противостоять искушениям. Но человек может оказаться слаб перед лукавым, поэтому мы просим Господа: и не введи в искушение, но избавь от лукавого. И потому как, Создатель наш является Совершенным, Всезнающим и Всемогущим, он не может ошибаться, зная о том, что для нас лучше и полезнее, мы просим о том, чтобы Воля Его пребывала на земле, как небе.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст на русском языке молитвы Отче Наш

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *