Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва от недугов тела

Православная молитва от недугов тела

Болезнь выматывает человека, лишает его сил и энергии. Когда заболеваешь, соглашаешься на любые лекарства и средства, лишь бы быстрее выздороветь. Даже к самой маленькой и незначительной болезни надо относиться серьезно. Ведь, обычная простуда, перенесенная, что называется на ногах, может дать серьезные осложнения на сердце.  Не думайте, что выйдя больным на работу, вы тем самым совершаете геройский поступок и спасаете работу отдела. Мало того, что в больном состоянии и с температурой вы можете наделать кучу ошибок, так  еще и коллег заразите. Поэтому, кем бы вы ни работали: простым сотрудником, начальником отдела или главой компании – заболев, не геройствуйте, поберегите себя и отлежитесь пару дней дома.  Если вы особо подвержены простудным заболеваниям, купите икону Марона Пустынника и самостоятельной молитвой от недуга, просите святого избавить вас от болезней. Именно Марон Пустынник прославился помощью при лихорадке, простудных заболеваниях с высокой температурой, горячке.

Сильная молитва от всяких недугов  и скорби святому Пантелеймону

Святой Пантелеймон считается покровителем врачей. На иконах он изображается молодым юношей, так как он умер в юном возрасте, приняв мученическую смерь. Он не только лечил безвозмездно, но и свое имущество раздавал бедным и нуждающимся людям. У Пантелеймона был дар свыше, и лечил он не столько травами, сколько призыванием имени Христа. Чудотворной молитвой от всяких недугов святого Пантелеймона просят помощи в самых разных ситуациях: при душевных расстройствах,  при раковых болях, просят о том, чтобы болезни не возвращались.

Сильная молитва от недуга пьянства

Лучшая молитва от недуга пьянства, совершенная перед чудотворной иконой,  может помочь совершить невозможное и избавить пристрастия к спиртному. Пьянство действительно является недугом. Причем страдают от этого недуга и душа, и тело. Икона «Неупиваемая чаша» очень почитаема в народе. История ее появления такова: отставной солдат пропил и деньги, и все, что было в доме,- стал нищем, у него отказали ноги, но  он продолжал пить, ведь какая жизнь ему без ног – все равно умирать. Однажды, во сне он увидел старца, который сказал ему помолиться перед иконой – тогда и тело, и душа будут здоровы.  Без ног, без денег солдат пополз в монастырь к иконе, в пути ему стало легче, а отслужив молебен, бывший пьяница, ушел из церкви на своих ногах.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы от недуга – Божией Матери иконе Неупиваемая Чаша

О Премилостивая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых и того ради от матери своея, Церкви Христовы, и спасения отпадающих братий и сестер и сродников наших исцели. О Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави, от падений греховных ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих: жен, о мужех своих рыдающих; чад, сирых и убогих, заблудшими осталенных; и всех нас, к иконе твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш молитвами Твоими ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечного осуждения, да покроет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь

Слушать на видео православную молитву от недуга пьянства


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *