Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о женитьбе и личной жизни

Православная молитва о женитьбе и личной жизни

Чудотворная молитва о женитьбе сына не обязательно должна быть канонической, можно молиться своими словами, если не имеете церковной молитвы. Господь услышит непременно. Молитесь Всемогущему Богу – вот что самое главное. А также можно возносить православные молитвы о женитьбе и личной жизни святым, например, блаженной Ксении, или святому Николаю.

Православная молитва чтобы сын женился и личной жизни к Святому Николаю Чудотворцу

«О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молю тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков. Аминь».

Сильная чудотворная молитва о замужестве или женитьбе и о личной жизни к блаженной святой Ксении Петербургской

Молиться Святой Ксении могут как женщины, так и мужчины.

«Блаженная Ксения я, (свое имя), обращаюсь к тебе с молитвой о помощи в замужестве! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – благородным, добрым, надежным, красивым, успешным, чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии и в достатке, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, Блаженная Ксения, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! Укажи, где моя судьба и счастье! Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Евангелия донесли до нас молитву, которую Христос сам прочитал своим апостолам в день, когда они просили его: «Господи! научи нас молиться» (Лук. 11:1). «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;  да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого» (Мат. 6:9-13).

То, что некоторые называют «молчанием Бога» перед страданиями, особенно когда страдают дети, перед войнами, геноцидом, Холокостом и т. д., ставит перед нами крайне мучительный вопрос. Как Бог, по определению добрый, может допускать столько мучений?

Говорить о «молчании Бога» означало бы оскорблять величие Его. Бог никогда не оставлял человека своим вниманием. Прежде всего, следует подчеркнуть, что смысл событий – выше нашего понимания. Человек вообще склонен пользоваться благами, которые расточает ему Бог, и при этом не задаваться никакими вопросами. Если мы не имеем права задавать вопросы о благе, которым наслаждаемся на земле, на каком основании мы станем допытываться, почему страдаем?

Не учат ли нас Учителя: «Как мы славим Предвечного за благо, которое Он нам расточает, так благословим Его и за зло, которое Он заставил бы нас претерпеть».


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *