Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о взаимной любви

Православная молитва о взаимной любви

Любовь это волшебное и прекрасное чувство, но гармоничным оно может быть лишь, когда является взаимным. Не ничего тяжелее любви без взаимности, когда любимый  не замечает тебя. Какими чудотворнымимолитвами о взаимной любви можно добиться ответного чувства? Как быстрее это сделать? Прежде, чем форсировать события и совершать какие-то активные действия, следует понять, что сама по себе любовь не возникает мгновенно, ей нужно время, чтобы «вызреть». Все люди разные, возможно вашему избраннику требуется чуть больше времени для этого, в таком случае излишняя активность может только все испортить. Поэтому, предприняв какое-то действие в сторону любимого человека,  лучше некоторое время подождать ответной реакции. Не торопите события – в любви лучше двигаться маленькими шажками.

Христианская молитва Господу о взаимной любви среди людей

Часто человек чувствует себя  ненужным и нелюбимым даже при наличии семьи и детей – этот вид скорби намного страшнее мук одиночества. Тебя отвергают самые близкие  люди – твоя семья. Такое происходит, когда исчезает взаимопонимание. Молитва Господу о взаимной любви среди людей поможет справиться с семейными неурядицами и пережить кризисный момент.

Сильные молитвы о взаимной любви между супругами

Супругам, находящимся в браке, надо понимать, что любовь очень хрупкое чувство, и необходимо прикладывать  определенные усилия для того, чтобы ее  не потерять. В начале отношений, когда в обоих горит накал страстей, никто не обращает внимания на недостатки другого. Но семейная жизнь это долгий период, и после того, как страсти улягутся, начинается притирка характеров. Недостатки, которые прежде вызывали умиление, теперь раздражают. Это не повод устраивать скандал,  но  и копить раздражение в себе не нужно – надо быть со своим супругом искренним, ведь, возможно, в вас  тоже есть недостаток, который мешает партнеру.  Проблемы в браке не следует замалчивать,-  постоянное чувство раздражения или обиды может разрушить эмоциональную близость между супругами, что приведет к охлаждению или даже разрыву. Чтобы этого не произошло надо внимательней и терпимей относиться друг к другу, а при малейших признаках охлаждения чувств читать православные молитвы о взаимной любви между супругами: Петру и Февронии Муромским, Господу нашему, святым Адриану и Натальи, блаженной Ксении Петербургской.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст православной молитвы Господу Богу о взаимной любви

Владыко неба и земли! Отче щедрот и милосердия, любви неизследимая пучино! Ты Своим Промыслом содержишь всю тварь, приклони Свое Милосердие к молению нашему, обнови сердца наша любовию Твоею и водрузи мир и радость и веселие в житии нашем. О, Боже правый! Ум наш просвети и исцели от помыслов лукавых и греховных, от всех беззаконий наших. Настави нас на путь истиннаго смирения, кротости и любви, да источаем мир, любовь и милосердие к ближним. Сохрани в добродетели, Боже, души наша. Мир мирови Твоему даруй, Господи, и умири жизнь нашу. Господи, помилуй нас и спаси души наши, яко благ и милосерд и человеколюбец. Аминь.

Слушать на видео молитву о взаимной любви


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *