Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о сохранении семьи Матроне Московской

Православная молитва о сохранении семьи Матроне Московской

Чудотворная молитва о сохранении семьи и об устранении семейных неурядиц великомученикам и исповедникам святым Гурию, Самону и Авиву

«О, преславные мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии и недостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многая беззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путь правый заблудшия, исцелите страждущия и скорбяшия; соблюдите ны в непорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и ныне покровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающе и от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, о многомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злых человек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляюще Всеблагаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабом Своим, пробавит.

Несмы бо достойни нечистыми устами призывати великолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ны ходатаи будете; сего ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о нас просим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякаго душепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте нам молитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временное прешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлением вашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Того непрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь».

Самая сильная молитва блаженной святой Матроне Московской о сохранении семьи и любви

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Христиане иудейского происхождения признают в Иисусе Мессию, посланного Отцом, «Христа», помазанного Богом, «Сына Давидова», «агнца Божьего», страдающего раба из книги Исайи, «Сына Божьего» (не в библейском смысле, как «покровительствуемого» Богом, а как действительно выходца из мира Бога, Отца его). «Сын Человеческий» обозначает и человека в совершенстве своей человечности, и вместе с тем судию последних времен, по книге Даниила (Дан. 7:13-14).

Внутри исповедующих общностей, которые станут новыми собраниями христиан, это кредо будет выражено в форме богослужебных гимнов. Провозглашение веры связывает имя Христа с именем Отца и Духа, определяя роль каждого из них в единой истории спасения. «Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех» (1 Кор. 12:46).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *