Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва о скором возвращении сына домой

Православная молитва о скором возвращении сына домой

Первая апостольская проповедь подтвердит, что в Христе осуществилось пришествие Царства и суда Божьего. Возвещать Царствие Божье или Имя Иисуса Христа для нее одно и то же (Деян. 8:12 и 28:31). Она будет проповедовать «Евангелие Царства» и необходимость, чтобы войти в него, «возродиться» свыше, через водное крещение и Дух (Иоан. 3:3-5).

Сильная православная молитва святому великомученику Георгию Победоносцу о скором возвращении сына домой к матери и о возвращении потерянных детей

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собрания во храме твоем и пред иконою твоею поклоняющийся людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от своего благосердия Бога, да милостивно услышит нас просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, да укрепит же данною тебе благодатно во бранех православное воинство, и силы восстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь; и всем в скорби и состоянии сущим многомощное яви твое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда супруги в православных семьях расстаются на время в силу разных дел, возникающих у мужа вне дома, жена должна молиться Господу и святым и беспрестанно читать христианские молитвы  о скором возвращении мужа в дом к семье и детям.

Самая сильная молитва о скором возвращении мужа из дальней отлучки к жене и детям

Тропарь, глас 3-й: Страстотерпцы Христовы четыредесяте, во граде Севастийстем мужественно пострадавшии, чрез огнь и воду прошедшии, в покой вечный вшедшии, молитеся о нас ко Господу, да жизнь мирну сохранит и души наша спасет, яко Человеколюбец.
Кондак, глас 6-й: Все воинство мира оставльше, на небесех Владыце прилепистеся, страстотерпцы Господни четыредесять, чрез огнь бо и воду прошедше, блаженнии, достойне восприясте славу с небес и венцев множество.

Текст православной молитвы о скором возвращении любимого

О, святии славнии страстотерпцы Христовы, четыредесяте, во граде Севастии Христа ради мужественно пострадавши, через огонь бо и воду проидосте и, яко друзи Христовы, в покой Небеснаго Царствия вшедше, имате велие дерзновение ко Пресвятей Троице ходатайствовати о роде христианском, наипаче же о почитающих святую память вашу и с верою и любовию вас призывающих. Испросите у Всещедрого Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии и нелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем Страшному Судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем. Ей, угодницы Божии, будите нам защитницы от всех враг, видимых и невидимых, да под кровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зол и напастей до последняго дне жизни нашея и тако прославим Великое и Достопоклоняемое Имя Вседетельныя Троицы, Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

 

Какой образ Божий возвещает нам неминуемый приход Его Царствия?

В притчах, которые использует Иисус, чаще всего мы обнаруживаем символ Бога как Хозяина: это хозяин дома со своими слугами, владелец виноградника, хозяин, который отправился в путешествие, оставив свое добро рабам, чтобы они пустили его в оборот и отчитались ему, когда он вернется (Мат. 21:33-44). Это Хозяин дома, который пожелал устроить большой ужин и приглашает почетных гостей. Они отказываются; что ж, пусть в пиршественный зал соберутся бедняки, уличные нищие (Лук. 14:16-24). Таким образом, притчи утверждают господство Бога: с ним нельзя быть на равных, а лишь как «слуга» с «Хозяином».

Он оценивает и судит людей по их деяниям, ожидает от всех бдительности и верности; час возврата и суда принадлежит ему; час этот неведом и может застигнуть врасплох легкомысленных и небрежных – такова мораль притчи о талантах, которые Хозяин при отъезде разделил между своими рабами (Мат. 25:14- 30), таков вывод из притчи о десяти девах: пятеро из них забыли взять с собой запасное масло, и их не впустят на брачный пир, когда придет долгожданный жених. «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа» (Мат. 25:113).


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *