Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва на начальника

Православная молитва на начальника

Работа это часть нашей жизни. Счастливец тот, кто идет на работу с  радостью и удовольствием. И совершенно ясно, что результат его работы будет на порядок лучше, чем у того кто равнодушен к своей работе. Еще хуже, если человеку вообще неприятна сама мысль о том, что завтра снова нужно будет идти на ненавистную работу. Причем негативные и отрицательные эмоции зачастую относятся не к выполняемым должностным обязанностям, а к отношению в коллективе. Бывает, что сама работа нравится, но вот отношения в коллективе не складываются. И если с кем – то из неприятных коллег можно не общаться, то вот с начальником такой номер не пройдет: хочешь – не хочешь, а слушаться и выполнять его указания придется. Впрочем, есть способ поменять ситуацию в корне. Изменить отношение к себе руководства можно простой молитвой на начальника.

Христианская молитва от злого начальника

Максимальную силу имеет, как это ни удивительно,  молитва за врагов наших, когда мы прощаем им все беды и обиды. Сам господь показал нам пример такой молитвы. Если хочешь, что бы бог услышал твою молитву, помолись сначала от всего сердца о врагах твоих и, видя такое доброе дело, просьба твоя будет услышана, о чем бы ты ни попросил – так говорится в писании. Своей молитвой о врагах наших мы  заботимся об их душах. Даже самый плохой человек, видя, что  на  его нападки мы отвечаем добром  и молимся о его благополучии, переменит свое отношение. Поэтому, если начальство к вам  придирается, необъективно относится – воздействуйте силой христианской молитвы на начальника. Простите и искренне помолитесь о нем.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Усмиряющая молитва на злого начальника

Начальство, как известно, не выбирают, поэтому если вам достался вспыльчивый начальник, – готовьтесь к рабочему дню еще дома. Обязательно с утра читайте молитву своему Ангелу, чтобы он оберегал вас в течение дня. Если  вы видите, что начальник уже с утра раздраженный  и ищет к чему бы придраться, прочтите усмиряющую молитву от гнева начальника. Сильную молитву об укрощении гнева читают святому пророку  Давиду.

Текст православной молитвы на начальника

Помяни Господи царя Давида и всю кротость его, как Батюшка царь Давид был тих, краток, терпелив, и милостив, так чтоб все враги для раба божьего (имя) были тихи, смирны, терпеливы, и милостивы.

Слушать на видео молитву от злого начальника


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *