Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Матроне о возвращении любимого мужа

Православная молитва Матроне о возвращении любимого мужа

Возвещение Царствия Божьего знаменует решающий этап участия Бога в истории. Ранее иудеи, его слушатели, уже были «сынами царства», и понятие Царствия Божьего в их мышлении имело «национальную» основу. Возвещенное царство пребудет, сызнова соберет народ Израиля, ибо таков извечный замысел Бога, восходящий к началам. Венчанные в церкви супруги не должны расставаться, не должно быть измен и обманов, супруги должны заботиться друг о друге и о своих детях. Так диктует вера и религиозные православные обычаи. Если же муж находится в долгой отлучке, следует сильно молиться Матроне Московской о скором возвращении мужа в семью к жене и детям.

Христианская молитва Матроне о возвращении любимого или венченного мужа

Разум имея свыше просвещенный, крестивый тя иерей Божий позна, яко чадо, крещаемое от него, есть сосуд Божия благодати, и тя младенца свята нарече. От нашего же усердия приносим ти похвалы сия: Радуйся, чадо, Богом дарованное; Радуйся от святыя купели благодатию Святаго Духа облагоуханная. Радуйся, крестившим тя священнослужителем Божиим от рождения твоего святою нареченная; Радуйся, крестом святым на теле твоем Богом запечатленная. Радуйся, даром чудотворения от Бога прославленная на земли; Радуйся, венцем неувядаемым от Господа увенчанная на Небеси. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Вместе с Иисусом Царствие не только «приблизилось», но «настало»: оно присутствует в лице Иисуса, узнается по знамениям, которые он являет (Мат. 12:28). «Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие», – скажет он тем, кто критикует его целительные действия. До него рукой подать: «Царствие Божие внутрь вас есть» (Лук. 17:21).

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив в семье, для этого нужно… Читать далее…

Православная сильная молитва Матроне о возвращении мужа к жене

Видевше обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, разслабленным и на одре лежащим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждущии и болящии и напоишася обильно; утешеннии же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недуги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.


17 комментариев

  1. Виктория

    Мати Матроно милая помоги вернуть любимого в семью. Пожалуйста пусть вернется и будет рядом и не уходит больше, нет сил все терпеть расставания эти. Он же сам скучает, пусть же возвращается и не занимается ерундой больше. у него есть сын и я. Он нам нужен очень! Прошу помоги чтоб мы были вместе. заранее благодарю.

  2. Людмида

    Матушка Матронушка, любимая ты моя угодница Божья. Прошу помоги и сейчас. Не оставь мою семью! Попроси у Господа Богадля меня терпения и разума, а нашему папе здороровья и ума. Чтоб об образумелся и вернулся в нашу семью ко мне и нашим деткам. Спасибо Матушка что всегда помогаешь мне . . Умоли Господа Бога, чтоб вернул мне мужа а моим деткам отца. Спаси Господи. Аминь. .

  3. Ольга

    Матушка Матрона! Благодарю за ребенка здорового, за здоровье свое и вновь к ее с мольбой обращаюсь. Верни любовь мужчины моего, отца моего ребенка дай шанс покидать тему как сильно я его люблю. Возроди в сердце его любовь ! Аминь

  4. Наталия

    Матушка Матронушка! Помоги мне вернуть мужа в семью. Попроси за меня Боженьку, чтобы образумил моего мужа, чтобы шел он всегда домой и никуда не хотел идти, чтобы думал только обо мне и сыне своем и понимал, что мы его семья, что мы его любим. Помоги, пожалуйста, чтобы мы были вместе. и избавь его от страстей лютых и бесовского искушения. Прошу помоги: возроди в его сердце любовь! Благодарю тебя за все. Во имя отца и святого духа. Аминь.

    • Анна

      Матушка Матронушка, помоги вернуть мужа в семью ко мне и моим деткам, возроди нашу любовь, я и сын его очень любим, освободи нашу семью от зла и наваждения, помолись о нас боженьке, чувствует сердце моё, что он меня все ещё любит, дай нам госпожи ещё деточек, спасибо господи за здорового ребёнка нашего. Не оставь нас господи.

  5. Виктория

    Мати Матрена милая помоги вернуть любимого мужа в семью! очень тебя прошу у нас трое детей а разлучница хочет увести его он ушол к ней может приворожила. очень прошу тебя помоги мы все скучаем и любим его у меня сердце разрывается от тоски помоги прошу тебя! заранее спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *