Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва для новорожденных

Православная молитва для новорожденных

Новорожденный младенец нуждается в постоянной опеке и внимании. Период новорожденности начинается от момента появления на свет и до конца четвертой недели жизни. Если возраст взрослого человека меряется годами, то возраст малыша исчисляют днями и неделями, что еще раз акцентирует внимание на слабости и беспомощности маленького человечка и подчеркивает необходимость  внимательно относиться  к состоянию  здоровья младенца. Одними из самых важных являются первые дни жизни, дни, когда ребенок перестраивается на другую среду обитания: теперь у него другой тип питания,  дыхания, другое восприятие звуков. Это период исключительных способностей роста и развития человеческого организма. Но вместе с тем из внешней среды появляется опасность заражения. Болезни первых недель жизни могут серьезно повлиять на всю дальнейшую жизнь ребенка. Самостоятельная молитва матери для новорожденных необходима, ведь православной молитвой мы просим бога взять нашего ребенка под свое покровительство, оберегать детей от болезней.

Христианская молитва для новорожденных об наречении имени

Выбор имени также важен для судьбы ребенка. Не стоит называть ребенка именем любимого персонажа из фантастической саги, также не стоит давать какие-то специфические имена, как, например,  делали после революции, когда девочку могли назвать Даздраперма (Да здравствует Первое Мая). Каждое имя имеет свое значение, это часто определяет будущий характер, поэтому взвесьте все «за» и «против» и подойдите к этому вопросу обдуманно. В православии, согласно Требнику, в восьмой день читается молитва для новорожденных детях о наречении имени младенцу. Но не запрещается это сделать и раньше, например, в первый или второй день. Обычно, если ребенок здоров, дожидаются сорокового дня от роду, чтобы крестить младенца.

Чудотворная молитва для новорожденных о здоровье

Больше всего мы переживаем за  здоровье своих детей. Не сил смотреть, как болезнь мучает твоего малыша. Любая мать  забрала бы себе все болезни ребенка, только бы  он был здоров, но, такие чудеса творить не в наших силах. А вот чудодейственной молитвой за здравие новорожденных младенцев помочь можно. Молитву о скором выздоровлении новорожденных детей читают Иулиану Кеноманийскому и Преподобному Симеону Богоприимцу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст сильной молитвы на здоровье новорожденного ребенка святому Симеону Богоприимцу

О Богоприимче Симеоне! Услыши нас, грешных раб Божиих (имена), и не отыми покров твой святый от нас, моли благость Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, праведно по делом нашим на ны движимый, и, презрев безчисленная прегрешения наша, обратит нас на путь покаяния и на стези заповедей Своих утвердит нас. Огради молитвами твоими в мире жизнь нашу, и во всем благом благое поспешение испроси, вся к животу и благочестию потребная нам даруя, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в вечный достигнем покой, идеже сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже всякая слава подобает, со Отцем и Пресвятым Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Текст православной молитвы на здоровье о новорожденных детях святому Иулиану Кеноманийскому

Святителю отче Иулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим, уверившиеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно приподаем вси и молимся тебе: Моли о нас Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и yдocтoвepят, отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем в уготованное вечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесам нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *