Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва, чтобы взяли на хорошую работу

Православная молитва, чтобы взяли на хорошую работу

Не всегда  ум, образование и профессиональные качества являются залогом успешного трудоустройства. Бывает, что  имея не одно, а два высших образования, человек не может устроиться на работу. Все время находятся какие-то мешающие факторы  – то вы  просто получаете отказ без объяснения причины, то на вашу вакансию возьмут кого-то из знакомых руководства. Чтобы поиски работы не затянулись на долгие месяцы или даже годы, идя на собеседование, обязательно прочтите православную молитву, чтобы быстро взяли на работу.

Сильная молитва, чтобы взяли на интересную работу

На интересную, да к тому же еще и высокооплачиваемую вакансию всегда большой конкурс кандидатов. Собеседования при приеме на такую работу часто проводятся в несколько этапов, на которых оцениваются и профессиональные качества кандидатов, и их психологические особенности, и способность работы в команде. После каждого этапа собеседования происходит отсев кандидатов. Некоторые крупные корпорации практикуют даже проверку на детекторе лжи. Успешно пройти все этапы, не провалиться ни на одном из собеседований, поможет сильная молитва, чтобы взяли на хорошую работу.

Христианская молитва, чтобы женщину с ребенком взяли на работу

Работодатели неохотно принимают на работу женщин с  детьми. Причины понятны,- дети часто болеют, их мамы берут больничные по уходу за ребенком, а работодатель из-за отсутствия на рабочем месте сотрудника терпит убытки, да еще и больничные оплачивает. Как правило, узнав о наличии детей, работодатель озвучивает вам совсем другую причину отказа, например, ту, что вы не соответствуете профессиональным требованиям, ведь не принимать вас на работу только из-за наличия детей он не имеет права. Чтобы обезопасить себя от отказа, нужно перед собеседованием обязательно прочитать сильную молитву, чтобы девушку с ребенком взяли на работу. Тогда потенциальный работодатель будет более благосклонно настроен к наличию у вас детей. Православную молитву, чтобы взяли на работу после собеседования, обязательно должны читать те беременные женщины, которые столкнулись с необходимостью в этот непростой для себя период жизни искать работу.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст чудотворной молитвы чтобы взяли на работу Святому Мученику Трифону

О святый мучениче Христов Трифоне, услыши ныне и на всякий час моление нас, раб Божиих (имена), и предстательствуй о нас пред Господем. Ты некогда дщерь цареву, во граде Риме от диавола мучиму, исцелил еси: сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни жития нашего, наипаче же в день последняго нашего издыхания предстательствуй о нас. Моли Господа, да сподобит и нас причастники быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки веков.

Слушать на видео молитву помогающую в поиске работы


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *