Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Православная молитва Адриану

Православная молитва Адриану

Адриан Никомидийский  был одним из начальников судейской палаты, куда привели   мучеников – христиан, чтобы перед казнью записать их имена. Услышав проповеди христиан, он  сам уверовал во Христа и сказал, чтоб и его имя записали с мучениками, так как он тоже готов принять смерть, ибо нашел истинную веру. Адриан сказал, что молитвой будет просить Бога простить его языческие грехи. Его пытались сломить и заставить отказаться от веры, но стойко переносил муки. Его жена Наталия приходила в темницу, где держали всех узников, обрабатывала раны Адриана и морально поддерживала  его. Она была рядом с мужем все время. Умерла Наталия на могиле мужа.  Адриан и Наталия являются символами единомыслия супругов и образцом любви и верности. Когда в семье идут постоянные конфликты и ссоры между супругами, стоит прочесть молитву мученикам Адриану и Наталии. Эта молитва вернет мир и согласие, прекратит вражду и раздоры. Святым молятся и, прося избавить от  бед и печалей, уберечь от напрасной смерти.

Слушать на видео тропарь святым Адриану и Наталии

Текст православной молитвы святым Адриану и Наталии

О, священная двоице, св. мученицы христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и добрии страдальцы! Услышите ны, молящиеся вама со слезами, и ниспослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да просветит очи сердечныя к зрению спасения и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших! Ей, святии мученицы, примите глас моления нашего и избавите ны молитвами вашима от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, и междоусобныя брани, от напрасныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, супругов во единомыслии соблюдите, юным вашей ревности по Бозе подражати, отпадшия от правоверия паки возвратите, да выну вашима молитвами и предстательством укрепляеми, веру непорочну сохраним и возставше из глубины греховныя прославим о вас Господа Иисуса, чающе вашими богоприятными молитвами сподобитися небесныя блаженныя жизни и непостыдно стати в день судный одесную Христа Бога,  Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Христианская молитва Адриану Коринфскому о стойкости

Молитву перед иконой Адриана Коринфского произносят, желая укрепить веру и стойко придерживаться ее. Ведь именно за веру святой Адриан Коринфский был убит язычниками. Всех заключенных, которые сидели в тюрьмах из-за приверженности христианству,  во время языческого праздника выпустили из тюрем, для того чтобы они отступились от Христа и  принесли жертву идолам.  Но святой великомученник Адриан Коринфский не стал предавать свою веру взамен на свободу. Он не просто отказался приносить жертву, но и, разбросав огонь, разрушил жертвенник идолопоклонников. Язычники пришли в ярость, они били его палками и железными прутьями,  камнями выбивали зубы, а затем раскалили огромную  печь и сожгли его.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Сильная молитва Адриану Пошехонскому о здоровье

Прося душевного и физического здоровья, читают молитву святому Адриану Пошехонскому. При жизни чудотворец вел строгую подвижническую жизнь,  основал  монастырь в честь Успения Богородицы. Много пришлось ему вытерпеть от окрестных жителей, которые совершали неоднократные набеги с целью разорить монастырь. В один  набегов разбойников, мученник Адриан, после жутких пыток, был задушен. Его тело выбросили в лесу. Один из священников нашел и тайно похоронил тело, а на могиле посадил рябину. Под кроной дерева стали происходить чудеса исцеления. Впоследствии мощи преподобного Адриана Пошехонского  перенесли в монастырский храм, и они продолжают творить чудеса.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *