Отнял мою удачу

Я  крещенный  всегда  верил  в  Бога. Давал  обет  восстановить  Дом  Его  у себя   на  Родине  который   был   разрушен  во  время   землетрясения (г. Спитак,  Армения).  Дом   Его  восстановил  кроме  купола  который  был при  входе.
Этим  не  гордился  так  как  считал  что  это  не  я  а  Господь  восстановил. На  купол  просто  денег  не  хватило  и  уже  несколько  лет  не  могу строить (хотя  3 года  назад  мог бы). Молитв не знаю но  молюсь  от  души  и  сердца. Душу сердце и  ум открыл для Света Божьего выбрав только Его как Истинного Бога и Путь к Спасению.
Читал  про  Люцифера   только  с  одной  целью  чтобы  смог   отличить Свет  Божьий   от  “света”   который  приводит   к   искушению  и  отреканию  от  Бога. Не  знаю  познал  я  это  или  нет.

Грехи   есть  как  у  всех  людей.

Деньги  никогда  не  прятал  под  “подушкой”  помогал  родных  друзей знакомых. Недавно  ходил  к гадалке (тора) и сделал вывод  что тот кого считал Другом отнял мою  удачу попросив  денег. Проверил это так (он избегает встречи просто общения по телефону со мной. Никого не осуждаю но обидно. Не мне судить кто я все  равно  не  пойму. Но  уже 2 года одни неудачи (финансовые).
Хожу  в  церковь,  а  там  как  в  супермаркете  одна  коммерция. Без  денег  даже  обедню  не  попросишь.
Может  это  смятение  души  но  уже  устал   от  круговорота  Искуплений. Кажется  что  везде  Ничто  а  Нечто  спрятана  от  меня. Вот  и  подумал  может  мне  не  суждено  быть  в  Царстве  Господа  может  мой  рок  во  Тьме.
Я  ОСОЗНАЮ  ЦЕНУ  ВЫБОРА  ТЬМЫ. Подскажите  стоит  ли.

Мне помог Денежный амулет, который заколдован так, чтобы постоянно привлекать к ВАМ, удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться и настраивается строго индивидуально, я заказывал его именно здесь!

Крест  свой   еще   не  снял. Что  внутри  говорит  не  спеши.
Чувствую  как  в  Душе  моем  разрушается  храм  Света. Это  похоже  на  крик  Души. Богатство  здесь  не  при  чем,  никогда   не  стремился  к  этому  речь  идет   о  средствах   проживания. Если   лишен даже этого значит не суждены мне Прощения и  Искупления значит  Свет  не мой  удел. Остается  Тьма  а просто цепляюсь за  Свет   которому я  чужд. Речь  идет   о  ВЫБОРЕ.
Что  мне   делать. Ведь  Осознанный   Выбор   в   двойне  опасен  и  не  только  для  меня. При  таком  Выборе   Зло   не  имеет   преград  и  границ.
Если  считаете  что  я  какой  то  фанатик  несу  чушь  не  понимаю о чем пишу. Что  это  такие  фантазии  то  простите  за  бесспокойство.
С  УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ &1


4 комментария

  1. арина, экстрасенс

    На вас, действительно, есть негатив, друг мог забрать удачу, но. . . неумышленно. Если он нечестный, у многих берет деньги и не отдает, он позавидовал вам, сказал, что то вам типа:”Я больше тебя заслуживаю богатства, это неверно, что у тебя оно есть, а у меня нет. . . “У вас это отложилось. . . и понеслось. Вы должны пойти в церковь, попросить бога перед иконой святого , чтоб вразумил этого друга, исправил его душу, сами простить его. . . Через бога вы освободитесь от тьмы. Кто работает на бога, в ком много света, того дьявол испытывает больше обычных людей. Не идите во тьму, погибнете, пойдя туда. Если поверите, что все от бога, что вас испытывают, получите дар, не известно какой. Может деньги, а может, дар исцелять. Ваша история подобна истории Йова из Библии. Бог у него все отнял, а потом дал стократно. Верьте. Вас просто испытывают. Друг-посланник. Бог послал его, чтоб вас испытать, будете ли вы верить после этого. . . Не злитесь на друга. Он же не вернул всю сумму? Если и вернул, то совсем каплю из суммы? Простите его. У него просто нет сейчас денег. Обряд вам не делали на чистку? Вы отказались? Если да, то правильно сделали. Как только вы простите друга, деньги появятся у вас. Йошуа всех прощал, и мы должны. . . Я не вижу, что вы один сможете достроить купол. Но
    подключив верующих, с чьей то помощью, сможете в течение года. Вам помогут верующие. Я вижу парня лет 30, доброго, занимающегося благотворительностью. . Он сможет помочь. Идите в другую церковь, к священнику, славящемуся добротой. Там встретите хороших верующих людей, вместе вы достроите купол и будете помогать людям, заниматься благотворительностью. Бог оценил, что вы строили его дом, во тьму не даст упасть. Испытает, побьет, а потом наградит. Я редко ошибаюсь.

    • Юлия

      спасибо за ответ. Я нахожусь в таком же состоянии. Такое чувство, что хожу по кругу. Денег нет, личной жизни никакой, чувствую, что проживаю не свою жизнь. Со стороны было много зависти. С первым мужем развели. Его любовница подкидывала подклады( черные колготки на узел среди лета и т. д.) На второго супруга тоже колдовали. Да не одна. расстались. Потом умерла мама и я потеряла свет в душе. Такое ощущение, что нахожусь в круговороте, понимаю автора письма. Спасибо Вам, что Вы дали ему дельный совет.

  2. Тина

    Многое зависит от точки зрения. Тьма как и свет находятся в нас. И в разные моменты времени из нас выходит то свет, то тьма, окрашивая все вокруг в соответствии с нашим собственным состоянием в данный временной отрезок… Другие люди, пришедшие в нашу жизнь – это только инструмент в руках Высшего начала для награды или наказания. Если человек понимает, что эта жизнь – не единственная прожитая им жизнь, то все становится на свои места. К сожалению (или к счастью) мы очень редко помним, что натворили в прежних телах, но незнание не освобождает от наказания. В данный момент времени просто пришла расплата за Ваши собственные поступки о которых Вы, скорей всего и не помните… Просто нужно перетерпеть, иначе ситуация только усугубится. Нужно все переработать и понять чего хочет от вас ситуация, чего хочет Высшая сила, какой урок нужно выучить. Все наладится.

  3. Гульнара

    Бог даёт нам испытания, проверяет нашу волю и твердость духа. Поэтому не изменяет своим убеждениям, верьте всегда и везде. Я-мусульманка, мне часто бывает трудно и с финансами и взаимоотношениях с людьми. Однако, меня спасает молитва и убеждение, что все, что происходит вокруг Бог ниспослал мне во благо. Удачи Вам на жизненном пути!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *