Главная >> Исполнение желаний >> Магия >> Обратилась к черной магии, мне помог черный маг

Обратилась к черной магии, мне помог черный маг

Хочу написать про свою жизнь! Я вышла замуж, совсем недавно, моему ребенку скоро десять месяцев. Еще до рождения его, узнала, что муж общается с бывшей девушкой. Страшно то, что общался с ней уже полгода до рождения ребенка, когда я была в роддоме — подозреваю, что изменял мне с ней. Говорит, что у него есть к ней чувства, а со мной живет ради ребенка из жалости. Я живу в аду гадая, звонил он ей или нет? Дома все время недоволен, на меня ноль внимания, просто игнорирует.
Я молилась богу, чтобы он наказал ее и его, но, к сожалению никаких результатов, я потеряла веру в свет. Обратилась к черной магии, помог черный маг. Он наслал на нее сильную порчу на венчальном кольце. За полгода — уволили с работы, угнали машину, стала тощая как баба яга, говорят что стала употреблять наркотики. В общем, месть удалась. Но почему-то сейчас не чувствую что права.
Но вот какой вопрос мучает. Может, не надо было это делать? Может, наоборот надо было воздействовать на мужа? Рассказать ей о черной порче на венчальном кольце, или не надо? Но черный маг не велит, говорит, может перекинуть обратно на меня?
Хочу узнать ваше мнение.

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.

4 коммент.

  1. Так ей и надо!!!!!!!! Но если бы ето случилось бы само сабой! А таким спосабом!…… Хотя тоже хочу воспользоваться в целях мести! Но гоню ети мысли прочь! Дело утопающих, есть дело рук самих утопающих! Нужно работать над собой, и во время себя поправлять! И дополнять , то , что наши родители нам не дали! А может быть и по их ошибкам мы идем и не видем! Вот тут то все проблемы начинаются! Любовью реальной надо притягивать!

  2. Счастье

    Добрый день!
    Вы конечно же в порыве гнева сделали очень опрометчивый шаг. На зло ответили еще большим злом. А теперь вспомните как говориться: Что посеешь, то и пожнешь. Вы обратились к человеку который служит сатане. И как вы думаете, с сатаной могут ли быть нормальные, хорошие отношения? Будет ли у вас что-то хорошее? Вы вступили в завет с дьяволом, и при этом еще и губите жизнь человека, который такой же как и вы. Все ошибаются, делают неправильные поступки и грешат. Вы разве не делали грехов в своей жизни? Я не к тому, что бы вас обвинить, а к тому что бы вы ясно увидели ситуацию, которую сотворили и попали. Как говорится, а точнее написано в Библии: что посеешь, то и пожнешь. Еще говорит Бог в Библии: отвечай на зло добром. Благословляйте врагов ваших. Прощайте и простится вам.
    Если вы раскаиваетесь в содеяном — это хорошо. НО это первый шаг к своему спасению, потому что любое гадание, даже «безобидное» на первый взгляд это духовный завет. За всем этим стоят бесы, которые будут в вашей жизни. Вы даже не знаете чем вам придется заплатить за такое. Но дьявол берет свое, а согласие вы дали ему, когда пришли к магу, колдуну, целителю и т.п. ворожкам.
    Первое, что вам надо сделать — это 100% покаяние.
    второе — прийти в живую церковь христианскую, где проповедуется Слово Божье, учат по библии и исповедают триединого Бога, Иисуса Христа Господом и Спасителем и Богом.
    Третье — просите пастора молится за вас и расскажите все подробности. Если вам нужна помощь найти церковь здравую -я помогу.
    четвертое — больше никогда такого не делать. Отречься вслух от завета с дьяволом, отречься от порчи и провозгласить полное разрушение проклятия на той женщине. Потом молится за нее, за себя, читать библию и быть в церкви каждое воскресенье. узнавать Бога. Он все знает, он все исправит. Но вам нужно понять, что нет середины. Вы или с Богом, или автоматически с дьяволом. Пусть Бог бережет ваш путь к Нему, защитит и даст мудрости и смелости. Если у вас будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

  3. Наташа

    Вы знаете, за свою жизнь, я убедилась, что Бога нет, молиться можно и до конца дней своей жизни а потом всё…. вас нет, а жизнь вечная…. можно верить, можно нет, но её нет, поверьте мне, оттуда никто не возвращался и никто не знает, что там есть, поэтому всё это бред. Мы боимся греха, но….какого?????? А то, что в жизни ты переживаешь и так называемый Бог не помогает, то что тогда, лоб расшибить?Обращайтесь в чёрную магию, главное, чтобы помогло!!!!!!!!!!!!А остальное всё херня! Нет того света, не верьте,, это всё бред сивой кобылы!

  4. Марина

    Какой ужас Вы описали! Гнев — один из 7 СМЕРТНЫХ грехов. Кто не страшится Бога будет гореть в аду! Все что Вы сделали, это вернется к Вам вдвойне. Вскоре начнете болеть или умрете раньше времени. На ребенке отразится однозначно (неудачи, болезни, от Вас может отвернуться).
    Мужчина это не главное в жизни, чтобы делать такие гадости. Эта девушка, взможно, ему по судьбе дана и он сразу не понял. Встретил Вас и женился не по судьбе (такое часто бывает). Вы просто обязаны были его отпустить и пожелать счастья! Если любили так сильно, то молиться за себя и за его! Чтобы сохранить брак… Но так поступать может только верующий человек, коим вы не являетесь.
    У моей подруги мама пыталась удержать мужа с помощью черной магии и 3 года назад она спокойно сняв крест и украшения с себя пошла и повесилась на дереве рядом с домом.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь и Вам предстоит отработать свои грехи! Страшно? не хотите такой участи? Так идити и молитесь пока не поздно! На службах стойте! Молитесь о здравии этой девушки и косвенно напишите ей письмо о том, что произошло! Не пишите что это Вы сделали (анонимно), пусть человек начнет молиться и пить Святую Воду. Хотя бы будет знать что происходит.

ПОДПИШИТЕСЬ

Бесплатный журнал Управление Судьбой - самое лучшее на вашей почте

 

Читайте в нашем журнале - Истории из Жизни, секреты саморазвития, как исполнить желания, занимательно о необычном и статьи о Судьбе!

You have Successfully Subscribed!