Главная >> Истории из жизни >> Истории любви >> Не хочу пережить этот ад заново

Не хочу пережить этот ад заново

Знакомство началось на третьем курсе. Опаздывавший захожу в аудиторию, пара смешанная — несколько групп, голова на голове. Сидит девушка, место не занято (единственное свободное место), я сел рядом. Этот поступок изменил всю мою жизнь. Знакомство переросло в нечто большее, что-то необыкновенное. Через две недели у нас был интим. После этой ночи мы не могли быть друг без друга ни минуты и каждый из нас страдал, когда мы находились в разных домах, разных семьях. Она жила с мамой –разведенной женщиной, уставшей от своего мужа алкоголика, который не помогал ей не морально ни материально, обрекая в одиночку воспитывать и содержать сына и дочку.

Впрочем детей она растила не для мира сего, а именно для самой себя, создавая себе цель в жизни и избавляясь от одиночества, так как в мужчинах она разочаровалась и найти спутника жизни не представлялось возможным. Я оставшись без отца в девятом классе и матери умерла от рака. Жил с бабушкой, которая стала для меня самым родным человеком. Отношения бурлили, неистовая сила заставляла меня наслаждаться девушкой каждую секунду.

Обняв ее я мог пролежать многие часы.

Я сильно увлекался алкоголем, очень сильно, выпивал каждый день и даже на учебе, и подработке. Алкоголь стал для моей жизни неотъемлемой частью. Скоро я узнал, что у нее был парень, она встречалась с ним 4 года, говоря мне, и клялась мне что у них все кончено. Но так как он оставался ей близок (у нее от него был первый аборт) и она также увлекалась алкоголем) общения с ним не прекратились. Меня обуревали чувства ненависти, злобы, я крушил все и вся, узнавая, что она проводит время с ним. Неоднократно ночевал в изоляторе ( пытался попасть к ней домой. Мы стали расходится, снова сходится, отношения переросли в рукоприкладства, страсть, любовь, ненависть. На ее правой руке было вырезано канцелярским ножем имя бывшего парня. Однажды не сдержавшись, также ножом, я убрал это имя. Я переставал контролировать себя только от одной мысли, только от одного намека на ее связь с другим человеком. Я не могу сказать, что это приносило ей удовольствия, но она в открытую говорила мне то, от чего я взрывался и делала это периодически.

Расставания — примирения стали бесконечными.

Она перестала брать телефон, подала заявление в милицию. За это время мы настолько глубоко узнали друг друга, особенно она — все мои слабости и принципы, но за это время мы так любили, зверски по животному, пили кровь друг у друга, хотели соединиться навсегда.
Я не мог без нее, любил и любовь не давала, мне покоя. Я пробовал, упивался и накуривался, ничего не помогало. Она стала для меня одержимостью, светом смыслом жизни.
Через два месяца не выдерживая пустоты в сердце, я знакомлюсь с девушкой, она мне подходит, и довольны друг другом. Звонок, звонит, та которую я люблю, из-за которой заполняю пустоту в сердце. Она узнает, что я не один, что я с другой женщиной. И тут начинается, угрозы самоубийством, я не выдерживаю после того, когда она говорит, что наглоталась с алкоголем. Приезжает, я принимаю ее. Обещает, что забудет бывшего и будет принадлежать только мне. Я верю ей и мне приходится расстаться с той которой дал надежду.
Проходит время теперь я виноват сам, я обижен на нее за мои страдания, я помню ее слова, когда звоня ей и говоря, что я режу вены, она начинает учить меня как это делать правильно.

Я деспот, я тиран

Скоро у нас будет ребенок, она на втором месяце. Ссоры продолжаются, но мы подали заявление в загс. Что-то ломается ее легкая провокация заканчивается большим скандалом. Она говорит, что сделает аборт. Только не аборт, говорю я ей в ответ, слишком много смертей вокруг меня, я единственный из рода своей фамилии, только не мой ребенок.
Она делает аборт.
Проходит время я встречаю девушку, она любит меня я ее нет, но мы вместе, она мне подходит. Мы строим отношения, но я много пью. ЕЕ это не волнует, ей важно, что я просто буду рядом с ней. Звонок в дверь. Открываю, стоит моя любовь, говорит, что беременна. ЕЕ мать в больнице с инсультом. Я понимаю, что если бы не инсульт она не пришла бы ко мне, она испугалась, что останется без поддержки своей матери волчицы, которая между тем неплохо зарабатывает. (после аборта, я не выдержал и ужасно унижаясь старался вернуть ее)
Семья для меня все, образы, воспоминания я знаю, что такое быть без отца, я не могу оставить своего ребенка одного! Мне пришлось расстаться с той кто меня искренне любил. Я головой бился об стену, что возвращаюсь к той которую я разлюбил, возвращаюсь ради ребенка.
Проходит время и она опять меня бросает, ее мама окрепла, снова работает. Бросает по-крупному, не считая бессметных расхождений схождении до часа икс.
Я ничего не могу сделать я сильно пью, очень сильно. Я уже не пытаюсь не с кем знакомится, я боюсь, что опять оставлю человека, который меня полюбит, ради нее, нее той, кто причинил мне так много боли.
Она звонит мне обещает, что все поняла, мы сходимся, но ненадолго, зайдя в квартиру ее матери где она живет с нашим ребенком, над кроваткой я вижу фото в обнимку с ее долбанным бывшим, я не выдерживаю, еле останавливаюсь что бы не задушить. Теперь я уверен, что не вернусь никогда к этому человеку.
Проходит полгода, она звонит мне, спрашивает как дела, я сухо отвечаю. Клянется, что сделает меня счастливым, что увлекается мудрами, и через них поняла свои ошибки. Ребенку 1.5 года, я боюсь ее даже увидеть, для меня это шок полгода вообще не общаться, а тут любящая вдруг женщина и ребенок 1.5 лет. Мне страшно, я боюсь доверится ей и все потерять.

Пережить этот ад заново

Хотя я каждый день думал о ней и о своей дочери. И сходимся и через 4 месяца она беременеет, я рад хочу сына, мечтаю о нем. Она говорит лишь, что у нее диплом (повышение квалификации), карьера и вообще мама ее из дома выгонит. Я в шоке, в последствии она решается на аборт, я как сумасшедший уговариваю ее его не делать, ходим по врачам, везде ей говорят что все ок ( трудность еще в том что во-время и после зачатия она принимала препараты с противопоказаниями при беременности ). Все-таки переубеждаю ее, я счастливый, живу ей, дочерью и будущим сыном, делаю ремонт, пытаюсь побольше заработать).
Звонит из больницы, :»милый у меня кровотечение». Я срываюсь с работы еду к ней она под капельницами, меня не пускают. Вечером: «у нас больше нет ребенка» — бросает трубку выключает телефон. Выкидыш….. Я в шоке дозваниваюсь. Она говорит: мы не можем быть с тобой вместе, я буду одна воспитывать дочь, а ты если хочешь деньги нам носи, ведь это твоя дочь. Я говорю, ты чего!? Так нельзя, за первый аборт простил, за боль простил, сына не выносила, так еще и в трудный час меня бросаешь. Ты же зверь какой-то!!!
Во общем остался я без всего, опять мысли суицидального характера, если честно жить не хочется, одно останавливает — бабушка, которая всегда меня поддерживала, и призрачная надежда, что она когда-нибудь мне позвонит, и опять поклянется что все поняла, и подарит мне счастье (

Я вас очень прошу, помочь в заговоре смерти для ее матери, хотя здесь она не часто упоминается, но это центральный персонаж моего горя и одиночества. Помогите воссоединить семью, хоть через смерть, я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, я хочу еще детей и детей от нее от той которую я люблю 5 лет. &1

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ

Ваш email не будет показан.