Главная >> Предсказания >> Узнать будущее >> Настоящие предсказание святой Матроны о конце света

Настоящие предсказание святой Матроны о конце света

Святая Матрона Московская много раз говорила о последних временах, о том, что нужно вернуться к Богу, о том, что отступникам еще можно спастись, что на это еще есть время. Это не значит, что старице нравилась тема конца света и Страшного Божьего суда, но она считала, что обязана говорить об этом людям, дабы услышали ее и спаслись.

Предсказания святой Матроны Московской – о неверии и о конце света

Ясновидящая очень сокрушалась по поводу того, что в мире стало много неверия, люди отошли от Бога, от святой православной веры, потому и горя столько стало в мире, сатана овладел душами, и поэтому с каждым годом жить становится все хуже.

В том, что идут последние времена, и цивилизация скоро погибнет, она не сомневалась. События, обещанные в Святом писании, скоро реализуются, и те, кто не успел прийти к Богу, будут сокрушаться, ибо среди хаоса не у кого будет им просить помощи. Вот почему, изрекая свое предсказание о конце света св Матрона говорит: «Как мне вас жаль…».

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

Гадание гороскоп
Гадание гороскоп

Предсказание блаженной Матроны Московской о конце света

Святая старица часто выражала сочувствие тем, кто приходил к ней с просьбами, а также и своим близким: «Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!».

Она была человеком глубоко и искренне верующим, такие же люди окружали ее всю жизнь. Святая Матрона не уставала повторять, что только искренняя крепкая вера в Бога может спасти человека, а больше ничто не спасет. Так что и выбор должен быть один – не хлеб насущный, но крест Христов.

Не все понимали ее пророчеств, многих они пугали, и люди спрашивали блаженную старицу, как же они будут жить, лишенные пищи? На это святая Матрона отвечала им: «А мы помолимся, возьмем земельки, скатаем шарики, помолимся Богу, съедим и сыты будем!».

Одно из последних мрачных пророчеств старицы касается нашего будущего, тех, кто живет ныне: «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет». Думается, что это предсказание Матроны о конце света, которое она дала, чтобы предупредить людей о надвигающейся страшной смертной тени.

Так что, всем следует неустанно и искренне молиться, дабы Господь дал мудрости, чтобы изменить то, что можно изменить, и духовную силу, чтобы принять то, чего изменить нельзя.


1 комментарий

  1. Вера

    Хотелось бы знать что ждет меня в сентябре 2015 года?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *