Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Настоящая молитвы читаемая перед Причащением

Настоящая молитвы читаемая перед Причащением

Причастие это встреча с Богом, а Он может вселиться лишь  в чистое сердце. В дни говенья (поста) человек подготавливает себя к совершению таинства Причастия. Говенье перед причастием может продолжаться от нескольких дней до недели. Молитвы перед причащением это самый действенный способ подготовить свои сердце и душу для обряда. Молитва помогает осознать свои грехи, дает силы и решимость начать борьбу с ними или полностью избавиться от  них.

Необходимые православные молитвы  перед Причащением

Практически в каждом молитвослове можно найти раздел: православные молитвы перед причащением. В эти молитвы входят три канона, а также молитвенное правило, читаемое перед Святым Причащением.  Если самостоятельно найти молитвы вы не смогли, или вы сомневаетесь по поводу того, какие  молитвы нужно читать, то необходимо, прямо с молитвословом в руках, подойти к священнику, – он вам покажет, какие именно молитвы нужны перед причащением. Не надо выяснять такие вопросы у знакомых или у бабушек в храме, ведь часто, даже давно причащающийся человек неправильно готовит себя к таинству. Поэтому, все вопросы, связанные с подготовкой к причастию выясняются  у  священника в церкви, и ни у кого кроме него. Даже если подойти к священнику вы боитесь  или стесняетесь, то нужно будет перебороть  свое смущение и все узнать.

Христианские молитвы в церкви непосредственно перед Причащением

Когда священником выносятся Святые Дары, необходимо сделать земной поклон, то есть поклониться, рукою достав пол. И еще раз совершить поклон, после прочтения священником православной  молитвы  перед причащением. Нельзя создавать в очереди к причащению склоку и выяснять отношения, по правилам, первыми всегда причащаются церковные служители, монахи, дети, а затем уже все остальные. Иисусову молитву читайте перед причащением, все то время, пока стоите в очереди.

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Текст молитвы Иоанна Дамаскина

Владыка Господи Иисусе Христе, Боже наш, милосердный и человеколюбивый, один имеющий власть прощать грехи людям, презри (забудь), прости все мои прегрешения, сознательные и несознательные, и сподоби меня без осуждения причаститься Твоих божественных, преславных, пречистых и животворящих Тайн не в наказание, не в умножение грехов, — но в очищение, освящение, в залог будущей жизни и царства, в твердый оплот, в защиту, в поражение врагов, в истребление многих моих согрешений. Ибо Ты — Бог милости и щедрот, и человеколюбия, и Тебя прославляем с Отцом и Святым Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *