Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитвы за исцеление тяжелобольных

Молитвы за исцеление тяжелобольных

Эти сильные молитвы за исцеление тяжело больных, которые мы предлагаем, совершаются, если вы не нашли молитвы к Пресвятой Богородице об исцелении именно вашего недуга. Православные молитвы за излечении тяжелобольных можно читать перед любой иконой Пресвятой Богородицы.

Христианская молитва за исцеление тяжелобольных и избавление от болезни

«О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Воздвигни нас, раб Божиих (имена, имя) из глубины греховныя и избави нас от внезапныя смерти и от всякого зла. Подаждь, Госпоже, нам мир и здравие и просвети нам ум и очи сердечныя, еже ко спасению, и сподоби ны, грешный рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего: яко держава Его благословенна со Отцем и Пресвятым Его духом. Аминь».

Чудотворная молитва за выздоровлении тяжелобольных и чтобы вылечить от болезни Богородице

«Царице наша преблагая, надежде наша Богородице, приятилище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице, зриши нашу беду, зриши нашу скорбь: помози нам яко немощным, окорми нас яко странных: обиду нашу веси, разреши ту, яко волиши, яко не имамы иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, токмо Тебе, Богомати, яко да сохраниши нас и покрыеши, во веки веков. Аминь».

Чудодейственная молитва святителю Луке исповеднику Архиепископу Крымскому чтобы вылечить тяжелобольных

«О всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов! Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чадо отца молилм тя всеусердно: услыши нас грешных и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбцу Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию еюже вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли.

Испроси у Христа Бога нашего да утвердит во святей своей Православней Церкви дух правыя веры и благочестия: пастырям ея да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей: право верующия соблюдати, слабыя и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противная обличати. Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная. Градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление. Скopбящим утешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и заступление. Подаждь нам всем твое архипастырское и святое благословение, да тобою осеняеми избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.

Даруй нам богоугодно прейти поприще временной жизни, настави нас на путь ведущий в селения праведных, избави нас воздушных мытарств и моли о нас всесильнаго Бога, да в вечней жизни с тобою непрестанно славим Отца и Сына и Святаго Духа, Емуже подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Стоит подумать об этом, прежде чем вступать в пространство религии и объявлять себя верующим. В практическом смысле, согласен, вера облегчает жизненную ношу, но в идеальном, а религия это не что иное, как стремление к недостижимому идеалу, утяжеляет ее безмерно. Безгрешная вера обратной своей стороной имеет грехи, о которых человек может и не подозревать. Верующий, к примеру, не должен помещать свои деньги в банк, ибо банковские проценты – это узаконенное ростовщичество, а ростовщичество – грех.

Атеизм. Великие постулаты атеизма

1 Вера не начало, а конец всякой мудрости.

2 Кто научился размышлять, тому трудно веровать.

3 Бойся человека, бог которого живет на земле.

Первое высказывание принадлежит Гете, второе – Льву Толстому, третье – Бернарду Шоу. По сути это близко к тому, как определяет религию «Философский словарь» 1954 года: «извращенное, фантастическое отражение в головах людей господствующих над ними природных и общественных сил, один из видов духовного гнета». Спустя сорок лет «Энциклопедический словарь», не мудрствуя лукаво, определяет религию как мировоззрение, основанное на вере в сверхъестественные силы, в бога или богов. Атеисты как истинные безбожники не делают различия между язычеством и религией.

В Светлом Царстве я особо не задумывался о том, атеист я или верующий, и религия лепилась где-то на краю моего сознания. Если Бог и существует, полагал я, то Бог этот – Природа. А ходить в пышные византийские храмы и слушать псалмы в исполнении упитанных священнослужителей – увольте. Хотя верно и то, что церковь притягивала, не своими таинствами, разумеется, а возможностью почувствовать себя вольнодумцем.


17 комментариев

  1. Наталья

    Святая Матронушка, помоги моей маме в исцелении:она сейчас находится в реанимации, большие проблемы с сердцем! ! Пусть она поправится, я очень тебя прошу. Я благодарна и верю, что ты мне поможешь.

  2. Наталья

    Святая Матронушка, помоги моей маме в исцелении, она сейчас в реанимации, у нее тяжелая болезнь с сердцем, попроси Шоспола Бога сделать чудо, чтобы она поправилась.

  3. Оля

    Господь Бог молю тебя Создатель наш о чуде, о выздоровлениии роаба Твоего Евгения. Помоги ему болезнь тяжелую победить.

  4. Любовь

    Господь Бог наш, Пресвятая Богородица, Блаженная Матрона! ! ! умоляю помогите, даруйте моему папе, рабу Божьему Александру выздоровление от тяжелой болезни и помолитесь за его жизнь! ! ! ! ! ! умоляю помогите! ! ! Во имя Отца и Сына и Святого уха! ныне и присно и во веки веков. Аминь аминь аминь. . .

  5. Анна

    Госпоть Бог наш, Блаженная Матушка Матронушка, Присветая Богородица ! Спасите и исцелите моего мужа Романа, Божьего сына и моего Отца Владимира, Божьего сына ! От злого недуга от болезни раком ! Умоляю Вас о вашей помощи ! Ради все Святых ! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь, Аминь Аминь

  6. Татьяна

    Молю всех Святых. Господи Иисусе Сын Божий помилуй нас грешных помоги моему мужу спастись от смерти и болезни. Помилуй его Аминь.

  7. Людмила

    . Маушка Матронушка ! Исцели мою мать , она желобольна и лежит в пит палате в онкологии, пожалуйста помоги ей исцелиться у нее плохие анализы печени , почек и образование в толстой кишке в тонкой кишке непроходимость господи помоги !

  8. Марина

    Господи, я молю тебя, помоги мне избавиться от тяжалейшей болезни. Исцели своим Святым Духом. Аминь.

  9. Марина

    Господи, я молю тебя, помоги мне избавиться от тяжелейшей болезни. Исцели своим Святым Духом. Аминь.

  10. Елены

    Господи милостивый, прости нас за все, помилуй моего папу болящего раба Божьего Евгения, даруй ему исцеление, пусть он ещё поживет, внучку поняньчит, я ещё рожу ребеночка, только пусть он живет, помоги!

  11. Ольга

    Матронушка молютебя о выздоровлении тяжелобольной находящейся в реанимации рабы Божьей Екатерины. Прошу тебя заступись за рабу Божью Екатерину пред Престолом Господа нашего, молю о прощении грехов ее. Дай ей шанс воспитать внука. . Аминь.

  12. Юлия

    Матушка Матронушка! Помоги моему отцу рабу божему Сергею исцелиться от болезни, выдержать все испытания. Он сейчас находиться в реанимации в тяжелом состоянии. Не дай ему уйти он нам так нужен , детям , внукам, жене, матери. Пусть он поправиться пожалуйста! Мы верим в тебя Матренушка. Аминь!

  13. Светлана

    Матушка Матронушка помоги моему брату Алексею выжить и справиться с болезнью. Он сейчас в реанимации. Во имя Господа нашего помолись за него.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *