Главная >> Исполнение желаний >> Молитвы >> Молитва о здоровье беременной дочери

Молитва о здоровье беременной дочери

Очень часто звучит молитва о здоровье беременной дочери Пресвятой Богородице, покровительнице будущих матерей. Она бережет от выкидышей, болезней женщины и ее будущего ребенка во время беременности.

Поэтому молитва матери о здоровье своей беременной дочери, обращенная к Деве Марии, непременно возымеет эффект.

Православная молитва о здоровье беременной дочери Пресвятой Богородице читается так:

«Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице,  подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Тебе припадаю, Мати Бога вышняго, буди милостива, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь».

90% проблем человека происходит из-за отсутствия удачи, и как следствие денег и счастья. Чтобы отменить посыл о бедности, нужен сильный энергетический заряд. Денежный Ритуал позволит найти постоянный источник дохода исполнить мечту, для этого нужно взять… Читать далее…

Четыре формы межрелигиозного диалога рождаются сегодня. Диалог жизни – это означает, что приверженцы разных религий идут по жизни бок о бок, в духе открытости и доброго соседства. Диалог трудов – он требует сотрудничества между религиями с целью единого развития и освобождения людей, с целью разрешения конфликтов и установления мира.

Диалог богословского обмена – когда специалисты по каждой религии стремятся еще глубже понять свое религиозное наследие. Наконец, диалог религиозного опыта, где люди, укорененные в собственных религиозных традициях, делятся своими духовными богатствами в молитве, созерцании, вере, своими поисками Бога или Абсолюта (документ Папского совета о межрелигиозном диалоге).

Конечно, позиции плодотворного диалога накладывают свои требования. Это должны быть не просто контакты от случая к случаю или дружеские встречи, но обязательства, личные и общие, по которым обе стороны стремятся к глубокому взаимопониманию


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *