Главная >> Исполнение желаний >> Заговоры >> Действующая молитва на парня

Действующая молитва на парня

С легкой руки христианских проповедников верующие знают, что Бог любит каждого из вас, и вследствие этого каждый из вас можем обращаться к Небесному Отцу в любое время и с любой просьбой. Просить следует с верой и усердием, от чистого сердца. И если вы будете просить именно так, тогда Бог обязательно вас услышит и пошлет свою милость, даст вам то, в чем вы так нуждаетесь. Порой люди думают, что нечто им действительно нужно, а в результате оказывается, что это было ошибочное желание, страсть, которая только усложнила бы им жизнь, не принеся ничего хорошего, стоящего, того, за что действительно стоило бы бороться. Незамужние девушки и женщины часто обращаются с просительными молитвами о ниспослании милости, о женихе, любви и семье.

Обращаются с молитвами на любовь парня к разным святым, к ангелам и, конечно же, к самому Господу. Кто-то получает желаемое, кто-то нет, тут все зависит от личности просящего, от его усердия, его самозабвения и истовости мольб. Существуют специальные молитвы для незамужних дев с просьбой о вечной любви, о супружестве, а также молитвы на интерес и симпатию парня.

Справиться с проблемами, мне помог Денежный амулет, который настроен так, чтобы постоянно привлекать удачу и деньги. Внимание: Талисман Удачи должен изготавливаться строго индивидуально, я заказывала его именно здесь!

Православная молитва на парня о супружестве

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что счастье мое зависит от того, как сильно я Тебя люблю. Я знаю, что любить Тебя я должна всею душою и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, Господи, душою моею и наполняй сердце мое. Я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой. Сохрани, спаси меня от гордости и самолюбия. Строгий разум, скромность и неприступное целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поскольку закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь, Господи, смиренную молитву мою из глубины сердца Тебе воссылаемую. Дай мне супруга благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Экстрасенсы любви
Погадать на любовь

Мне,  приходят письма примерно с такими вопросами: с помощью каких молитв можно усилить любовь парня?

Отвечаю: таких молитв нет, не было и не будет. Молитвы на усиление любви нет, это уже заговор, магия. А к магии должно быть отношение особое. Я не советую вам ходить к колдунам и ведьмам творить обряды, а наутро бежать в церковь грехи отмаливать. За такое поведение вас не похвалят, будьте в этом уверены. Все, что вы сделаете, будет иметь обратный эффект.

Поэтому, определяйтесь, нужен ли вам колдовской приворот, заговор на любовь, или простая молитва на любимого парня. Свобода выбора – это не безответственные метания от одного к другому. Свобода выбора – это, прежде всего, ответственность за свои действия.

Смотреть на видео сильную молитву на любовь парня


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *